ID работы: 8401462

Любовь вампира и оборотня

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
YuliaNorth бета
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
      POV. Ибрагим Мазур       Я вернулся с работы — Джанин была уже дома.       — Ты дочку нашу не видела? — спросил я у своей жены.       — Нет, а что? — удивилась она.       — Да, что-то предчувствие плохое, — добавил я.       — Схожу посмотрю её в комнате, — сказала моя супруга.       Она пошла наверх. И через несколько секунд со второго этажа раздался душераздирающий крик моей жены. Я пулей полетел туда. Забежав в комнату, я увидел страшную картину. Все вещи нашей дочери валялись на полу. Косметика была вся переломана, мебель почти вся перевернута. Кровать сломана, а постельное бельё порвано.       Жена сидела на полу и плакала в подушку дочери. Рядом с ней я обнаружил записку «Можете не искать свою милую дочурку. Вы ее больше никогда не увидите!». Я пулей вылетел из комнаты. Взявшись за телефон, я начал звонить всем подряд. Первой была подруга дочери, Василисса.       — Алло, Лисса? Роза с тобой?       — Нету.       — Я нашёл записку. Там написано, что её похитили.       — Какой ужас! Извините, я ничего не знаю об этом.       — Ладно, звони, если что.       Лисса не помогла. Я позвонил своим амбалам, чтобы они начинали поиски. Ещё я подключил к поискам полицию. Обзвонив всех, я поднялся в комнату к дочери. Жена продолжала сидеть на полу и плакать в подушку. Я подошел к ней и присел рядом. Я постарался её поднять с пола, но она усердно сопротивлялась. Тогда я отправился на кухню и принёс оттуда успокоительное. Кое-как его выпив, она начала приходить в себя. Я поднял её с пола и отвёл в нашу комнату, где уложил её в постель. Вроде бы она начала засыпать. Я потихоньку вышел из комнаты, а у самого нервы были натянуты, как тонкая струна.       Оставалось только ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.