Глава девятнадцатая
30 сентября 2019 г. в 19:49
POV. Ибрагим Мазур
Я вернулся с работы — Джанин была уже дома.
— Ты дочку нашу не видела? — спросил я у своей жены.
— Нет, а что? — удивилась она.
— Да, что-то предчувствие плохое, — добавил я.
— Схожу посмотрю её в комнате, — сказала моя супруга.
Она пошла наверх. И через несколько секунд со второго этажа раздался душераздирающий крик моей жены. Я пулей полетел туда. Забежав в комнату, я увидел страшную картину. Все вещи нашей дочери валялись на полу. Косметика была вся переломана, мебель почти вся перевернута. Кровать сломана, а постельное бельё порвано.
Жена сидела на полу и плакала в подушку дочери. Рядом с ней я обнаружил записку «Можете не искать свою милую дочурку. Вы ее больше никогда не увидите!». Я пулей вылетел из комнаты. Взявшись за телефон, я начал звонить всем подряд. Первой была подруга дочери, Василисса.
— Алло, Лисса? Роза с тобой?
— Нету.
— Я нашёл записку. Там написано, что её похитили.
— Какой ужас! Извините, я ничего не знаю об этом.
— Ладно, звони, если что.
Лисса не помогла. Я позвонил своим амбалам, чтобы они начинали поиски. Ещё я подключил к поискам полицию. Обзвонив всех, я поднялся в комнату к дочери. Жена продолжала сидеть на полу и плакать в подушку. Я подошел к ней и присел рядом. Я постарался её поднять с пола, но она усердно сопротивлялась. Тогда я отправился на кухню и принёс оттуда успокоительное. Кое-как его выпив, она начала приходить в себя. Я поднял её с пола и отвёл в нашу комнату, где уложил её в постель. Вроде бы она начала засыпать. Я потихоньку вышел из комнаты, а у самого нервы были натянуты, как тонкая струна.
Оставалось только ждать.
Примечания:
ПОЖАЛУЙСТА, оставляйте ваши отзывы, мне интересно ваше мнение.