ID работы: 8401462

Любовь вампира и оборотня

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
YuliaNorth бета
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста
      POV. Лисса       Я спала, когда меня бессовестно разбудил телефон. Я посмотрела на время: восемь часов вечера. Кому я ещё понадобилась?       — Алло, да.       — Алло, Лисса? Роза с тобой?       — Нету.       — Я нашёл записку. Там написано, что её похитили.       — Какой ужас! Извините, я ничего не знаю об этом.       — Ладно, звони, если что.       Нажав кнопку отбоя, я написала своим друзьям:       «Вика, срочно хватай Дмитрия. И оба быстро ко мне! У меня плохие новости».       «Крис, захвати Николая, Эдди и Мэйсона и пулей ко мне».       «Адриан, заедь за Сидни, Джилл и Натальей, есть очень срочное дело. А потом сразу дуй ко мне».       «Арон, возьми Мию и бегом ко мне».       Ну всё, буду их ждать. Первыми прибыли Вика и Дмитрий.       — Что случилось? — спросила Вика.       — Сейчас все подтянутся и расскажу, — ответила я.       Следом приехали Крис с Николаем, а также Эдди и Мэйсоном. Ещё через некоторое время приехали Адриан, Сидни, Джилл и Наталья. И последними приехали Арон и Мия.       — Что случилось? — не выдержали друзья.       — Розу похитили и сказали, можно не искать, — поведала я им.       Дмитрий как стоял, так и сел. Хорошо, что позади него стояло кресло. Все молчали. Первым подал голос Крис.       — Кто тебе сказал? — спросил он у меня.       — Её отец, Ибрагим Мазур, — ответила я.       Дмитрий второй раз за полчаса побледнел.       — Что?! — спросил Дмитрий, придя в себя.       — Она что, дочка того самого Мазура? — спросила Вика.       — Да, а что? — я уставилась на друзей.       — Мазур — известный бандитский авторитет в городе, — сказал Дмитрий.       — И что? — спросила я у Дмитрия. — После этой новости ты стал любить Розу меньше?       — Нет, она только моя! — крикнул Дмитрий.       — Что будем делать? — спросил Адриан.       — Мне кажется, здесь не обошлось без Таши, — предположил Крис.       — Точно! — ответили мы все хором.       — Значит, так, — указав пальцем на Криса, сказал Дмитрий, — Ты сейчас же звони своей тёте и назначай встречу. А ты, — указал он на Адриана, — ищи темное и укромное место, а мы с Эдди и Мэйсоном будем её караулить, а, когда схватим, потащим к Адриану.       — А мы? — спросили хором Арон, Николай и все девчата.       — А вы будете на подхвате. Вдруг Таша придет не одна. Только это, Арон, оставь Мию у Лиссы. Она будет нашей связью, — закончил Дмитрий.       — А куда можно позвать Ташу? — спросил Крис.       — Ну, в кафе позови, а там будем действовать по ситуации, — вмешалась Вика.       И все пошли выполнять свои поручения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.