ID работы: 8401462

Любовь вампира и оборотня

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
YuliaNorth бета
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      У Дмитрия и Розы родилось четверо детей. Первым родился Антон. Так назвал его Дмитрий. Первенец чем-то напоминал Розу: такой же неспокойный и игривый шалун. Потом у них родилась Саша — копия папы. Рассудительная, скромная и постоянно улыбалась. Еще был сын Стен. Роза решила назвать сына в честь учителя, которого долго мучила. Так сказать, искупить свою вину. И самая маленькая дочурка Виола.       У Лиссы и Кристиана родилось трое деток. Самая старшая была Сабина. Она была точной копией своей мамы. Такая же светлая, ну совсем как ангелочек. Затем у них родился сын Алик. Он был похож на Криса. У него, как и у папы, было идиотское чувство юмора, а самым маленьким был Рон, который перенял привычки обоих своих родителей, а также сочетал в себе их качества. Это был бойкий ангелочек с идиотским чувством юмора.       Сидни и Адриан обзавелись двумя детьми. Старшая была дочка Аврора: копия Адриана. Густая шевелюра с вечным беспорядком на голове. А младший сын, Стефан, был копией своей мамы. Такой же начитанный и умный. Можно сказать, заучка.       У Джилл и Эдди было двое деток: маленький сорванец Джеффри и дочь Камилла, которая всюду следовала за братом потому, что они были двойняшками. Они были чем-то похожи, но все равно очень отличались друг от друга. И частенько попадали в неприятности.       Вика и Николай сначала жили с Викиной мамой. Потом они решили оставить родителей в покое. И переехали к нам. У них родилась прекрасная и улыбчивая девочка Елизавета. Но мы её все звали Лизи. Внешне она напоминала Николая, а характер был Викин. Она, как и её мама, умела попадать в неприятности со своей подругой Вилу.       У Мии и Арона было двое сыновей. Старший Ник был проказником. Он все ломал на своем пути и постоянно издевался над младшим братом Риком, потому что тот был спокойным.        У Натальи и Мэйсона родилась прекрасная дочурка. Рыжик, как и её отец, она постоянно над всеми шутила. Она прикалывалась даже над взрослыми. Мы много козней от неё стерпели.       Таша и Спиридон начали жить в нашем доме не так давно. Но их дружная семья все-таки смогла влиться в наш дружный коллектив. Поначалу, мы были против их проживания с нами, но Крис нас уговорил. И знаете что? Никто из нас не пожалел об этом. У них замечательный сын Гелеон. Он тоже подружился с нашими детьми. Гелеон взял от обоих родителей по чуть-чуть. Поэтому быстро смог влиться в компанию детей.       Представляете, что происходило, когда наши дети собирались вместе. Страдали учителя нашей школы, но и нам иногда тоже перепадало. Мы были частыми гостями директора школы. Дошло до того, что директор пригрозил нам, что повесится, если мы не повлияем на малолетних дебилов. И мало того, что школа страдала, эти спиногрызы выжили всех наших соседей, а знаете, кто предводитель компашки наших бандитов? Ну конечно же Саша. Она умело управляет и командует этой оравой. Это она взяла от мамы. А помогал ей козни строить её брат Антон.        Так, что там дальше?       Джанин и Ибрагим решили поездить по миру. Вернуть время, упущенное в прошлом, но, мне кажется, что у Розы скоро будет братик или сестренка.       Алёна и Ренд решили жить вместе с Павликом. Ренд всячески пытается загладить свою вину перед Алёной. Я знаю, что он все еще любит ее, а в Павлике он души не чает. Они очень сдружились. И много времени проводят вместе.       Вот что может сделать любовь вампира и оборотня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.