ID работы: 8401462

Любовь вампира и оборотня

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
YuliaNorth бета
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая

Настройки текста
      POV. Дмитрий       С того дня мы жили с отцом в нашем доме. Я каждый день видел, как он меняется. Видел, как он играет с Павликом. Да и Вика стала теплее к нему относиться. Она его познакомила со своим женихом, Николаем. Поговорив с ним, отец одобрил выбор своей дочери и сказал ей, что она и Николай подходят друг другу.       И Вика наконец приняла его как отца.       А мама вообще ходила и светилась, как солнышко, ведь у её были веские причины. Во-первых, у её детей наладилась личная жизнь. Во-вторых, дети помирились с отцом. И наконец её жизнь тоже наладилась.       Знаете, правду говорят, что после черных полос в жизни всегда наступает белая. У меня в жизни было столько этих черных полос. А сейчас? Сейчас у меня есть верные друзья, любимая девушка, то есть невеста. Я наконец помирился с отцом. Конечно, плохо, что нашему примирению послужила смерть моей сестры, но так уж случилось.       Мы всегда собираемся нашей дружной компанией. У нас много новостей за последнее время.       Мия и Арон поженились. Девчата устроили пышное торжество. У Мии и Арона родился замечательный сын, Николас, но мы все его ласково зовём Ник.

***

      POV. Роза       Мы решили собраться вместе.       — Блин! Как же тяжело постоянно выбирать места сбора. И Мия с Ароном из-за сына не могут часто выбираться, — не переставал ныть Кристиан.       — Идея-идея! У меня есть идея! — прыгая на месте, вдруг закричала Лисса, нехило так испугав нас этим.       — Какая? — не выдержав писка Лиссы, спросила я.       — А давайте сложимся и купим огромный особняк. Будем жить там все вместе, по вечерам собираться у камина и травить друг другу разные байки. На охоту сможем ходить по очереди, а самое главное — сможем помогать друг другу с детками, — размечталась Лисса.       И вся наша дружная компания хором закричала о своем согласии. Это решение было принято всеми единогласно. Спустя несколько лет к нам присоединились Таша и Спиридон, но только после того, как Таша помирилась со всеми в доме, конечно, не без помощи Кристиана. Конечно, сначала мы относились к ней с опаской, но потом сдружились.       Да, она много наделала ошибок в прошлом, но мы решили оставить это в прошлом. И все этому обрадовались. Спиридон, конечно, тот еще жук, и его раньше мало кто любил, но теперь все иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.