ID работы: 8409808

Новенький

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро в парке.

Настройки текста
       Эша разбудил звонок Шортера. С недовольным лицом он поднял трубку. - Йоу, Эш, доброе утро! - Шортер, твою мать! Захрена звонить так рано?! - Воу, воу, полегче. Прости, что разбудил, но мне надо тебе кое-что сообщить. - И что же? - Дело в том, что мне на год придется уехать. - Что?! - Эш окончательно проснулся - Шортер, ты серьезно?! - К сожалению да. Моей сестре предложили хорошее место работы, в Лос-Анджелесе. Эш пойми, я должен поехать с ней. Я не могу ей позволить ехать одной. - Я все понимаю, Шот. Тем более это всего лишь на один год. Он так быстро пролетит, что ты даже не заметишь. - Спасибо за поддержку, Эш. - Когда вы уезжаете? - Завтра вечером. - Ого, так скоро. Ты сегодня идешь на учебу? - Нет. Мне нужно помочь сестре со сбором вещей. Поэтому я весь сегодняшний день буду занят. Ты уж прости. - Да ничего. Ну а завтра я могу тебя проводить? - Конечно! И Эйджи прихвати. Я видел как ты начал с ним беседовать, когда уходил. Тем более я тоже хочу с ним пообщаться, он довольно милый на вид. - Даа, у него такая добрая душа. А улыбка... - Воу, воу! У меня такое впечатление, что ты свою девушку описываешь. Аж по голосу слышно как ты светишься. - Ничего подобного!!! Я просто... - Да ладно, я ж пошутил, чего ты так завелся. - Ладно, прости Шот. Мне пора собираться. - Окей. Тогда до завтра? - Да. Пока. - Пока. *положил трубку* "- Окей, пора на учебу." Эш, после новости о поездке Шортера был слегка подавлен, но старался не показывать этого. Поэтому он быстро оделся, позавтракал и пошел на место встречи с Эйджи. Эш уже дошел до поворота в сторону перекрестка. Выглянув из-за стены одного дома он увидел Эйджи, тот уже ждал его на месте. Эш на мгновение замер и стал смотреть на Эйджи. Его сердце бешено застучало, мурашки побежали по всему телу. Эйджи заметил Эша, помахал ему рукой и пошел в его сторону. Американца будто ударило током и он вернулся в реальность. Эш тоже пошел навстречу японцу. Они становились все ближе и ближе друг к другу. Их глаза встретились. Эйджи отвел взгляд, слегка смутился и залился краской. - Ты чего такой красный? Заболел что-ли? Эш приподнял руку и прислонил ладонь ко лбу Эйджи. - Вроде температуры нет. - Да со мной все хорошо. - Ну раз так, то пойдем? До заний еще много времени. Не хочешь прогуляться по парку? - А тут рядом есть парк? - Да, он вот совсем близко. - Я не против. - Отлично, пошли. Парни через несколько минут шли по парку. Людей почти не было, так как еще довольно рано. Поэтому ребята находились в полной тишине и спокойствии. - Эш, что с тобой? Ты сегодня какой-то, не такой. У тебя взгляд слегка грустный. - Да нет, все хорошо. - А ну постой. - Хммм?! Эйджи остановился и повернул Эша к нему лицом. Он начал пристально смотреть в его зеленые глаза, держа Эша за широкие плечи. - Эш, пожалуйста расскажи, что тебя тревожит. Я же вижу, что что-то не так. *вздох* - Хорошо, давай присядем. Парни присели на лавочку, находящуюся рядом. - Помнишь, когда ты первый раз пришел в класс, на соседней парте со мной сидел парень в темных очках? *кивнул* - Так вот это мой лучший друг, Шортер. Я с ним подружился, когда мне было четырнадцать. С тех пор мы всегда вместе. Но вышло так, что ему приходится уехать на год в Лос-Анджелес. И из-за этой новости я слегка подавлен. - Эш...не переживай. К тому же это всего лишь на год. Он так быстро прилетит, что ты даже глазом не успеешь моргнуть. - Так-то да, но все равно небольшая грусть присутствует. Эш поднял глаза на лицо Эйджи. Их глаза вновь встретились. На лице американца засияла улыбка. Японец тоже улыбнулся. - Эш, все будет хорошо. Я обещаю. Эйджи приблизился к Эшу, медленно и нежно заключив его в объятия. Сердце американца затрепетало. Эш не долго думая, также обнял японца и положил голову на его плечо. - Спасибо тебе больше, Эйджи. Они сидели вот так, обнявшись еще несколько минут. Но тут Эш вспомнил про время. - Эйджи, нам пора. Занятия скоро начнутся. - Аа? Да...пойдем? - Пойдем. Кстати, Шортер уезжает завтра вечером, и он попросил меня, чтобы я взял тебя с собой на его проводы. - А меня зачем? - Он хотел с тобой пообщаться еще в классе, но появились неотложные дела и ему пришлось уйти. Ну так что, ты не против? - Нет конечно! Я с радостью с ним познакомлюсь и пообщаюсь. - Вот и хорошо.- улыбка не сходила с лица Эша - Вооу....уже столько времени. Если мы не поторопимся, то опоздаем. - Тогда пошли быстрее. Ребята в спешке ушли из парка и направились в школу. Эшу слегка не хватало Шортера, но у него был Эйджи, поэтому скучать ему не пришлось. <center>***</center Тем временем в особняке Дино: - Я рад, что мы снова встретились, Артур....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.