ID работы: 8411480

Влюбись в меня, черт возьми!

Гет
PG-13
Завершён
134
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 55 Отзывы 43 В сборник Скачать

НаВия, ч.3

Настройки текста
      Может, Нацу и был сумасшедшим, потому что хотел избить сотрудника отеля, который ничего ему не сделал. Кулаки невыносимо чесались, стоило увидеть парня на ресепшене. Ужасающая внешняя схожесть с Греем и манера флиртовать, будто в него Локи вселился. Бесит. Раздражает. Злит. Волшебник смотрит на напарницу и сжимает кулаки, нахмурившись. Новое чувство, ранее никогда не испытываемое, вводило в заблуждение. Названия ему он не знал, но горечь на душе, ком в горле и сжатые зубы говорили сами за себя. Обычно Драгнил к незнакомцам не чувствует ничего, равнодушие и иногда малую долю любопытства. В этот раз вся драконья натура свирепо рычала, желая схватить Локсар и спрятать подальше от администратора за стойкой. Драгонслеер сожалеет, что не слушал Игнила, но уже не может ничего с этим поделать.        Джувии было некомфортно. Человек на ресепшене был слишком сильно похож на мага льда, в которого она была влюблена. Это сводило с ума. Ее чувства переменились, но ведь это не значит, что ей отшибло память. Конечно, только одного взгляда хватало, чтобы вспомнить свои отвратительные подкаты и сомнительные аферы, вроде той с любовным зельем. Она была рада, что Фулбастер уехал на задание с Макгарден, а тут до смешного похожий человек, который тревожил её совесть.        Однако, пусть и находясь в смешанных чувствах, маги успешно справились с заданием. Подросток лет пятнадцати сдался почти сразу, когда понял с какой гильдией связался и то, что у него нулевые шансы на победу. Рыжий парнишка, весь в веснушках, оказался обычным местным жителем, в котором просто пробудились магические способности и он возомнил себя героем. Стычка с ним произошла, но почти сразу же закончилась, едва Нацу занес над пареньком кулак. Бить детей он не хотел, хотя бы потому, что находился в теплых отношениях с Ромео, таким же зеленым юнцом. Джувия для разрешения ситуации не сделала ничего, только потушила пожар, который был вызван неосторожным заклинанием напарника.       В конце концов, мальчугану надрала уши его мать, которой было ужасно стыдно и неловко за глупое чадо. Драгнил и Локсар же получили обещанную награду и думали выдвигаться обратно, когда девушка вспомнила о кое-чём важном. — Нацу, как насчет?.. — не зная, как предложить сходить на свидание, она продолжила, — перекусить. Пообедаем? Возможно, у них в меню есть что-то необычное? — Отлично! — Кивнув, маг каким-то сосредоточенным, новым для нее, взглядом оглядел девушку с ног до головы. Подошел ближе, принюхался, застыв носом около девичьего уха. Волшебнице стало ужасно неловко. — От Джувии плохо пахнет? — с некоторой растерянностью уточнила она, стараясь найти ответ в серо-зеленых глазах напротив. — Нет, приятно, мне нравится, — совершенно спокойно честно ответил Нацу, положив горячие ладони на девичьи плечи, спустился вниз по рукам, слегка похлопывая. — Просто проверяю, не ранена ли ты. — С Джувией все хорошо, — потупив взгляд синих глаз, стала разглядывать мышцы живота напарника. Кубики слегка перекатывались, когда он делал какие-то движения.       Когда Локсар подняла взор, то буквально соприкоснулась носами с магом. Он был близко. Слишком. «Так и манит», — пронеслось в девичьей голове, которая уже потянулась за таким долгожданным поцелуем. Только вот встретилась она с воздухом, разбившим все ее воздушные замки.        Нацу уже отошел и вынюхивал кафе или закусочную. — Хорошо, что ты в порядке. Пойдем, я нашел, где пожрать, — довольно грубое выражение окончательно вернуло девушку в злую реальность. Ее вели куда-то вдоль улиц, буквально таща за руку. Хватка была крепкой, теплой и в то же время нежной. Это снова заставило ее сердце пропустить удар.       Едва девушка решила, что лимит нежностей от драконоубийцы сегодня подошел к своему концу, как он снова удивил ее. Приобнял за талию, когда появился официант, и злобно зыркнул на него. Будто Джувия единолично принадлежала Нацу. Только это было не так. Девушка растерянно постаралась хотя бы отодвинуться, но хватка на боку не ослабла ни на каплю. И только когда заказ принесли, а официант удалился по своим дальнейшим делам, волшебник расслабился и отпустил ее, приступая к еде. Это вводило в заблуждение. «Он будто бы ревнует…» — пронеслась осторожная мысль в ее головушке. Но она не успела развиться, потому что Драгнил вновь удивил, вгоняя в краску. Сначала он пододвинул к ней полную тарелку с едой, а потом и вовсе попытался накормить с ложечки. — «Кто еще кого соблазняет?!»       Сил на смущение оставалось все меньше, а останавливаться огненный маг, кажется, и не собирался вовсе. В его повадках появилось что-то едва ли не животное. Первобытные инстинкты, в связи с половым созреванием, показались наружу. Только вот Джувия знать об этом не могла и все необычные повадки предпочитала списывать на сезонное обострение.        Как всегда наевшись до отвала, Нацу слегка угомонился. Откинулся на спинку дивана, а после облокотил голову на плечо Джувии, вдыхая ненавязчивый аромат. Природный запах девушки почти не отличался от запаха дождя, он действовал на драконоборца как успокоительное. Вот так отдыхая после приема пищи, слушая нежный аромат и ускоренное сердцебиение напарницы, он вдруг понял, что на своем месте. Будто ему было судьбой предназначено встретить девушку-дождь и… Он не знал, какое слово определяет это чувство. Влюбиться? Слишком просто. Влюбленность приходит и уходит. А он знал, что она теперь своя. Точнее, даже не так. Его. Вся для него. Запах, сердцебиение, тихие вздохи и вкус. Какая она на вкус?        Подняв глаза на Локсар, Драгнил сделал озадаченное лицо. Как правильно объяснить ей то, что он хочет сделать. Как сказать, что ему это необходимее, чем драки с Греем. Жизненно важно. — Джувия, — достаточно тихо позвал маг, разглядывая черты бледного лица. — Да? Что-то случилось, Нацу? — Слегка обеспокоенно постаралась переключиться девушка, не улавливая общего настроения. — Мы уже уходим? — Джу-ви-я, — по слогам скорее выдохнул, чем произнес он, сокращая дистанцию между их лицами. Она попыталась отодвинуться, но было некуда. Да и горячая ладонь неожиданно оказалась на ее затылке. — Я не совсем понимаю, — едва она произнесла эти слова, как обомлела. По ее губам провели языком. Ужасно горячим. Просто до слёз. Или ей так показалось от переизбытка эмоций. — Это… Это слишком!       Она вскочила и умчалась, на ходу буквально закипая и одновременно растекаясь в лужу. Хотелось визжать, биться головой о стену, громко кричать в небо, скакать, как идиотка. Но вместо этого она добежала до номера, накрылась одеялом с головой и завизжала в подушку, на весу размахивая ногами.        Нацу же сидел все там же, облизываясь. Кажется, ему было этого ужасно мало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.