ID работы: 8411988

Из A.R.M.Y. в Бантаны

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Aile de feu бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

У меня есть дельное предложение

Настройки текста
      Была половина третьего, поэтому мне надо было бежать к себе в отель, чтобы переодеть купальник. Я позавтракала у бантан и полетела приводить себя в порядок.

Тайланд, 15:02

      Мы уже подошли к фонтану и ждали мемберов. Вот наконец они появились на горизонте, как вдруг, выскочила фанатка, и всем пришлось давать свои автографы. После этого мы уже наконец пошли на пляж.       После того как я чуть не утопила Гука, я пошла загорать к девочкам. Ну вернее к Даше. Варя и Кира пошли за напитками. — Слушай, Ангел, а можно с тобой поговорить? — Смотря о чём. — Ну-у-у, о Чонгуке, вообщем. — Я вся во внимании. Давай, глаголь. — Вообщем, после вчерашнего мы стараемся друг друга избегать всё утро и вчера весь вечер. Но я совсем этого не хочу. Ты же знаешь как он мне нравится. И вообще можно сказать что если бы не он, то этого всего не было. Я хочу тебя попросить кое о чём… — Окей, я вас помирю. — Что? Но как ты поняла о чём я хочу тебя попросить? — Телепа-а-атия-я-я, — я ухмыльнулась. — А если нормально? — А если нормально, то я психолог, не забывай. — Мы посмеялись.       Через пару минут пришли девочки и принесли коктейли. Потом мы пошли все вместе покупались, а потом пошли обедать.       После обеда мы сидели и смотрели дорамки. Ну вернее я была там просто за компанию, а на самом деле я сидела с блокнотиком и думала как помирить Дашу и Гука. Я надеялась что моя фантазия меня не подведёт и я что-нибудь придумаю. Но я не придумала ничего лучше как просто взять их за руки, подвести друг к другу и сказать что-то вроде: ≪Мирись, мирись, мирись и больше не дерись! ≫, только на корейском. Как же это сложно!       В итоге я придумала так: каждому пришлю записку на корейском, Чонгуку типа от Тэ, а Даше от меня. Напишу что бы они приходили к Хосоку и Чимину в комнату (там уж я как-нибудь договорюсь) и запру их там с запиской о том что пока они всё не выяснят и не помирятся, я их не выпущу. Не знаю на сколько получится, но надеюсь что на все 100%. Но это завтра, а сейчас, уже через час, мы встречаемся в кафешке. (Хочу сказать, что мы совершенно не сговаривались с Дашей и Кирой, но при этом мы все втроём были в футболках BTS. Варя сказала что A.R.M.Y. теперь либо ведьмы, либо читают мысли друг друга.)       Мы пришли в кафешку и сели за столик. Взяли по коктейлю. Потом просто сидели и душевно болтали. И тогда я сама увидела отношение Гука и Даши. И поняла что срочно нужно действовать, но только завтра. А пока можно отдыхать.       Вообщем какое-то время вообще нечего не происходило, всё так же сидели, болтали. Через минут 30 началась вечерняя программа. Мы не особенно обращали внимания на неё пока не прозвучало: -(на тайском) Так, а давайте теперь проведём конкурс: кто лучше всех станцует, у того весь сегодняшний вечер напитки в нашем баре бесплатно. Победителя определят зрители. Желающие 4 человека — прошу, пожалуйста, проходите на сцену.       Как я поняла, Кира знала ещё и тайский язык, потому что уже через пару секунд у меня под ухом прозвучало: — Иди потанцуй, может в тебя Юнги влюбится. — В смысле? — Не зная о чём идёт речь спросила я. — Там конкурс проходит: тот кто лучше всех станцует — у того напитки весь вечер бесплатно, — объяснила мне Кира.       Я согласилась. Я конечно не люблю свои танцы, но все говорят что я очень классно танцую, поэтому решила сходить.       Все эти 4-ро желающих собрались, включилась музыка и моё счастье — это была песня которую я знаю. На сцене я просто кайфовала и ничего кроме музыки не слышала.       Ну вот музыка закончилась. Начали выявлять победителя. Я стояла самая последняя и когда очередь дошла до меня… Боже… Это было прекрасно! Мне аплодировал сам Мин Юнги! Ну конечно было классно что мне аплодировал почти весь зал, но Юнги! Это что-то невероятное!       Ну короче весь вечер я брала всем бантанам и девочкам напитки в баре. И вот ко мне подходит Чонгук. Я думала он просто хочет попросить коктейль, но оказалось что нет. Он достал переводчик и напечатал: ≪Слушай мне очень понравилось то, как ты сегодня танцевала. Хотел тебе предложить стать нашим хореографом. Просто дело в том что мы с Хосоком уже немного устали, потому что помимо того что мы выступаем, записываем песни мы ещё и танцы придумываем. Это очень нагружено. Просто скажи если согласна. Если что, то у тебя будет время подумать≫. Блин, ну конечно я согласна. Я без раздумий ответила ему: ≪Да≫.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.