ID работы: 8411988

Из A.R.M.Y. в Бантаны

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Aile de feu бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый хореограф BTS

Настройки текста
— А-а-а-а! Я уже опаздываю! — Кричала я носясь по комнате и выбирая что мне одеть. — Бученций, блин, я конечно понимаю что тебе срочно надо к бантанам, но ты не могла бы потише собираться? — Зашла в мою комнату сонная Кира. — Нет, я вся на нервах! Блин, ну где же, где же оно? — Ты не это ищешь? — Кира указала на гладильную доску, на которой лежало моё платье.       Теперь оставалось лишь одеться и ещё даже осталось время. А я переживала.       Наверное я должна пояснить куда я опаздывала. Вчера с Гуком мы договорились что я пройду собеседование с Бан Ши Хёком по видеосвязи. Боже мой я так волнуюсь. Пока я шла всё было как в тумане. Вообще не знаю как я дошла, но очнулась я уже с Дашей в одной комнате, когда она звонила Бан ши Хёку. -(на корейском) Здравствуйте, уважаемый Бан Ши Хёк! Я к вам по делу. У вас есть время говорить? -(на корейском) Здравствуй, Даша. Да, говори. -(на корейском) Слушайте, тут такое дело… — Даша начала объяснять ситуацию и всё рассказывать. Я ждала пока она начнёт хоть что-нибудь переводить. Наконец она сказала, — Ангел, я сейчас включу музыку и покажу ему как ты танцуешь. Твоя задача лишь импровизировать.       Ну класс. Надеюсь ему понравится. Даша специально включила песню которая у меня лучше всего получалась: Don't Leave Me' Lyrics.       Когда я закончила танцевать Даша и Бан Ши Хёк начали опять о чём-то разговаривать. По его лицу сложно было сказать понравилось ему или нет. Оно вообще не менялось. Но вот наконец Даша повернулась ко мне, вздохнула и произнесла: — Ангел… Прости, — я уже было собиралась расстраиваться, как вдруг, — но мы пируем за твой счёт сегодня! Юху! — А-а-а-а-а-а-а!!! — Я заорала так, что думаю меня было слышно во всём этом большущем домике бантан. Похоже это правда, потому что через пару минут к нам в комнату заглянули Гук, Хося, и Джун. С тортиком. А мы с Дашей просто прыгали от счастья! Опять слёзы, сопли, крики, ну как при нашей первой встрече. А потом у меня начались припадки. Я начала бегать по дому, кричать, тыкать в стены, тыкать в картины, тыкать в окна, пару раз тыкнула в Чимина (бессмертная, гы). А потом это увидел Юнги и тоже начал бегать и визжать. А потом тоже тыкнул в Чимина (бедный Чиминка). Где-то минут через 10 нас только успокоили. Меня лично словами что сегодня мы за мой счёт отмечаем это событие. Юнги не знаю. Его вообще в комнату увели. Боюсь представить что с ним там делали.

Тайланд, 00:48

 — То есть ты, хочешь сказать что человек, которого ты несколько дней назад не могла отличить от остальных корейцев тебе нравится? — Ну да. И что, ты меня будешь осуждать за это? — Нет, не в коем случае. Я тебя прекрасно понимаю. Просто это так классно! Так… Стоп… А Руслан? — А что Руслан? — Он же твой парень. — Был. — Почему так? Это из-за ссоры? Но ведь все ссорятся, это же не на всю жизнь. Типа поссорились и всё… — Дело не в ссоре. Я и сама это прекрасно понимаю. Дело в том, что Машка (ещё одна наша подруга) мне недавно фотки прислала, где он с другой. — Может сестра? — С сёстрами не целуются в губы! — Ну да… Ладно, давай завтра это обсудим, а то я уже спать хочу. — Ой, да всегда спать хочешь, это не удивительно. — Я тоже тебя люблю, а теперь, давай вали из моей комнаты. Спокойной ночки) — Добрых снов)       Вообщем только что мы разговаривали с Варей. И я узнала что ей начал нравится наше солнышко — Хосок. Это так круто! Несколько лет назад (цитирую): ≪Как ты вообще отличаешь этих своих узкоглазых? Они же все на одно лицо!≫
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.