ID работы: 8411988

Из A.R.M.Y. в Бантаны

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Aile de feu бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ой, а у нас КиХёны похоже намечаются...

Настройки текста

Южная Корея, 9:50

      В это утро я сидела около Вариной кровати и ждала пока он проснётся. Я хотела её наказать за вчера. Как только она начала открывать глаза, я сделала это: — Доброе утро-о-о-о! Ка-а-а-ак спало-о-о-ось? — Я максимально сильно кричала. Ну как максимально сильно, чтобы слышно было максимум на этом этаже. — Ай! Ангелина, блин. Ты что дура! У меня и без тебя башка трещит. — А не надо было вчера нажира-а-а-аться-я-я-я! — Зло крикнула я, — Ладно, вода на тумбочке, удачки) — Ага давай. — Когда я уходила, она накрылась с ног до головы одеялом и походу опять заснула. Да и пускай спит. Мне-то что. Я пошла хорео отрабатывать. В обычные дни, когда я ничего не придумываю, мне положено максимум час в день заниматься. Так что 2 часа и я свободна. Ну просто мне ещё час на привод себя в… Бли-и-ин. У меня же сегодня уроки корейского в 17:30. Ну, ладно. Пока только 10 утра, так что я всё успею точно до часу, а потом можно будет заниматься до половины шестого чем угодно.       Вообщем я пошла в зал. Сегодня без сюрпризов, никто не приходил. Потом побежала в ванную очень быстро, чтобы меня никто не учуил и не увидел такую потную. Привела я вообщем себя в порядок и к этому времени как раз уже встала Варя. Но я пошла не к ней. Я уселась в зале с Кирой и начала залипать в Tik Tok. Вдруг к Кире подошёл Тэхён, стеснительный такой весь. Они о чём то болтали и вдруг посередине разговора Кира начала улыбаться, а после этого от Ви прозвучало: — Збыдраствуте. — Я ухмыльнулась. Тэ перевёл взгляд с Киры на меня. Я извинилась, сделала вид будто ничего не было и залезла обратно в телефон. Как только Тэхён ушёл, я сразу начала допрос: — Что это было? — Только что. Тэхён. Пригласил. Меня. В кино-о-о! — Ого, поздравляю тебя! Ну молись что бы у тебя там срыв не случился. Подожди, а что это было за збыдраствуйте? — А, это я сказала, что я пойду с ним только если он это скажет. — Кхм, моя школа! Давай пятюню.       Вообщем потом мы просто страдали какой-то фигнёй до пяти. Сначала мы ностальгировали о детстве, а потом убивали друг друга подушками. Да-а, весело… Остальные полчаса до занятий я залипала в телефоне. Ровно в 17:30 ко мне пришла профессор Пэк, именно так я её стала называть, после первого урока.       Примерно так же прошёл и следующий день. Единственное нас только вечером Кира собрала. Рассказывала нам то, как они фильм с Тэ смотрели: — Короче, в киношку мы не пошли. Ну типа звёзды в кинотеатры не ходят и всё такое. Тэ-Тэ скачал фильм на планшет и мы сидели в его комнате и смотрели вместе… — Стоп, а куда делся Юнги? — Прервала Киру Даша. — Он… он… Не знаю я! Может Тэхён договорился с ним? — Ага, а он просто так взял и распрощался со своей кроваткой! — Сказала я и все кроме Киры посмеялись. — Ну может он типа всё понимает… Да короче, не в это суть, не перебивайте! Это была конечно не киношка, но мы кушали поп-корн. Да что там, это было лучше чем кино, потому что мы ещё и пиццу ели. А потом Тэхён меня… — Поцеловал! — Выгнал нахрен из комнаты, после того как увидел что пиццу ты любишь больше чем его! — Опять пошутила я. — Ха-ха, очень смешно. — Сделала вид что обиделась на меня Кира. — Ну ладно, прости. Я больше не буду. Рот на замок. Продолжай. — Ну ладно. Он меня… — Да не тяни ты кота за одно место! — Уже не выдержала Варя. — Обнял) — Ой, а у нас КиХёны) — улыбнулась Даша. — Ну всё может быть… — Сказала загадочная Кира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.