ID работы: 8411988

Из A.R.M.Y. в Бантаны

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Aile de feu бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жёлтая бумажка...

Настройки текста
      Прошёл уже целый месяц с момента нашего приезда. Эх, как быстро время-то летит. Ну да ладно, не об этом я рассказывать должна. На календаре уже 18 июля, самый разгар лета. За это время бантаны ещё не разу не выступали. Первый концерт, после перерыва, они проведут в самом начале августа, 3-его числа. А мой день рождения 2-го. И я вообще пока не знаю буду я его как-то отмечать или нет. Скорее всего нет, во всяком случае именно 2-го числа. А потом уже посмотрим.       На протяжении этого месяца я только отрабатывала хорео и тренировала ребят. Ничего интересного. Хотя… Стоп. Я забыла вам сказать. Я хорошо выучила корейский и теперь могла спокойно, без всяких там не особо правильных переводчиков, говорить на этом языке. И теперь в нашем общежитии звучала, в основном, лишь корейская речь. Оказалось что этот язык достаточно прост, но также мне помогло то, что я знала небольшие словечки на корейском. Как оказалось эти небольшие словечки и есть основа всего этого чудесного языка, поэтому мне было не очень сложно. В отличии от Вари. Хотя, та тоже сказала что это достаточно простой язык. К тому же у нас был великолепный учитель!

Южная Корея, 13:25

      Я вышла из ванной. После сегодняшней тренировки у меня, наверное, будут все мышцы болеть. Но это будет потом. Дальше я подошла к шкафу, открыла его в надежде что там само по себе появилось что-то новое и очень красивое, но мечты, это лишь мечты. И вдруг мой взгляд пал на какую-то жёлтую маленькую бумажку на прикроватной тумбочке. Я бросила шкаф и теперь зациклила внимание на этой бумажке. Я взяла её и перевернула. Когда я прочитала этот текст, то была в лёгком шоке: ≪Приходи на крышу сегодня, в 00:00. Шуга≫. А-а-а, где Даша?       Вообщем, как по зову, Даша резко зашла в комнату: -(на русском)Даша-а! — Я начала бегать по комнате и визжать. -(на русском)Ангел, что случилось? Что такое? Ты всё-таки сошла с ума, да. Блин, это печально. -(на русском)Да, нет же! — Я подбежала к ней и взяла за плечи, — Юнги пригласил меня на свидание! -(на русском)Блин, как вам везёт девки! Одна с Тэхёном всё время вместе крутится, и утверждает что он ей просто друг, а вторая с Юнги на свиданку идёт. Вообще! А я? Почему я Чонгуку не нравлюсь? -(на русском)Хм… О! Это будет новым заданием для великой свахи Ангелины! -(на русском)Для кого? -(на русском)Ну, после того я вас померила, я сама для себя стала великой свахой!

Южная Корея, 23:39

      Я стояла возле шкафа и по очереди примеряла свои платья. На своей кровати сидела Даша и наблюдала за этим, ну и соответственно высказывала своё мнение. До встречи на крыше оставалось 20 минут. Ну и мне тоже не долго оставалось собираться. Лишь выбрать всю одежду. Я очень боялась опоздать, это было очень важное свидание. Но при этом создавалось ощущение что я делала всё для того чтобы опоздать. Кстати я вообще не имела понятия где здесь выход на крышу, потому что до сих не предоставлялось возможности изучить всё общежитие. Ну вернее в первые дни для этого свободного времени было завались, но я решила что мне это нафиг не нужно, и что я лучше в телефоне позалипаю.       Даша довела меня до этого выхода на крышу, пожелала удачи и ушла. Господи как сердечко-то бъётся. Как куранты в Новый Год. Я открыла эту дверь и увидела стоящего ко мне спиной Юнги. Я подошла к нему и на выдохе произнесла: — Привет, Юнги. — Ой, ой, ты что так пугаешь? — Видимо он о чём-то задумался, потому что я шла достаточно громко. — Прости, я думала ты слышишь. — Да ладно, нечего. — Всё это время его руки были за спиной. Но вдруг он вытащил их из-за спины и протянул мне розу. — Держи, это тебе. — Спасибо. — Я взяла эту розу. Это так прикольно и романтично. — Пройдёмся? — Взял он меня за руку. — Конечно. Слушай, а можно вопрос? — Да, задавай. Лучше какой-нибудь каверзный, чтобы мы были квиты. А то мне до сих пор стыдно за то что я поставил тебя тогда в такое неудобное положение. — Прости можешь подобрать синонимы к словам (я коряво произнесла слова ≪каверзный≫ и ≪квиты≫), просто я их ещё не изучала. — Хорошо. Так. Хм… А, задай мне вопрос, чтобы мне стало неудобно так же как тебе тогда. Что бы мы стали одинаковы. — А-а-а. Да нет. Это не такой вопрос. Я хотела спросить почему встреча именно на это время? — Просто я не хочу чтобы кто-то знал об этом. Хочу оставить это в тайне. — Что это? — Ну-у. Это, как бы это. Свидание короче! Вот. — То есть это всё-таки свидание? — Ну да. — Это потому что ты мой биас? Или я тебе всё же нравлюсь? — Кажется это были те самые вопросы, про которые говорил Юнги. Только вот мы не квиты, счёт 2:1. И вот несколько секунд молчания проносятся между нами. Вдруг он поворачивается ко мне, берёт за руки и разворачивает меня. Мы смотрим друг другу в глаза и он говорит: — Что ж, наверно это так. Во всяком случае то что я сейчас чувствую, я по другому объяснить не могу. — Это очень неожиданно. Раньше я думала что не смогу на такое рассчитывать и это лишь мечты (в реальной жизни ты Ангелина точно на такое не можешь расчитывать). Единственно что меня в этой ситуации напрягает — это вся вот эта романтика. Прости конечно, но давай закончим эту тему и перейдём к более весёлой. А то мне с каждой минутой становится всё неудобнее как-то. — Ты знаешь, мне как-то тоже. Я полностью со мной согласен. — Я вот ещё что хотела спросить. — Это будут опять неудобные вопросы? — Юнги хихикнул. — Нет. Думаю на этот вопрос тебе будет отвечать гораздо легче. Хотя это наверное даже не вопрос. Я если честно была удивлена, что ты вместо того чтобы поспать, пошёл гулять со мной. Это приятно. — Ну, чувствую ты сделала сама выводы и мне не нужно тебе что-то объяснять. — Ну да. Брр, что-то мне уже прохладно стало. — Ой, ты что? С ума сошла? Ты так легко одета. На, держи. — Он снял свою кофту и протянул её мне. Это была зелёная и тёплая кофта. Я почти сразу согрелась в ней. Кстати под ней была бежевая рубашка. Не разу не видела Шугу в рубашке.       Всё остальное время мы гуляли, смеялись, прикалывались, смотрели на шикарные виды, открывающиеся с крыши, короче общались. Пришла я где-то в 2:15. Да, долго мы гуляли. Я пришла, и просто валилась с ног, но всё же была очень довольна этой ночью. Кстати, я похоже забыла отдать кофту Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.