ID работы: 8411988

Из A.R.M.Y. в Бантаны

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Aile de feu бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заговор против меня?

Настройки текста

Южная Корея, 00:24

      Я проснулась от бубнежа в гостиной. ≪Блин люди вы офигели? Сейчас…≫ — Я взяла телефон чтобы посмотреть время- ≪Сколько! Почти половина первого! Что они там делают так поздно? ≫ Сегодня была изнурительная тренировка, и я не могла встать с кровати. И решила попросить Дашу, чтобы она сходила и разогнала их. Но, к мою удивлению её не оказалось на месте. Значит она тоже походу там. Придётся самой вставать.       Вообщем, кое-как я встала с кровати. Думаю со стороны я выглядела как жук на спине. Ну да ладно, встала и слава богу.       Итак, я незаметно приоткрыла дверь. В зале сидели абсолютно все, кроме меня. Они что заговор против меня устраивают?! Но вмешиваться я не буду. Просто послушаю о чём они там разговаривают. Только вот нихрена не слышно, блин!       Кароче в итоге я так ничего и не услышала. Потом они начали расходиться и Даша пошла в комнату. Бегом, ковыляя, я добежала до койки, легла и сделала вид что сплю. Ну как сделала вид, почти как только моя голова коснулась подушки, я заснула. И проснулась я уже на следующий день в час дня.

Южная корея, 13:10

-(на русском) О, ты уже проснулась? -(на русском) Нет, я ещё сплю.- Сказала я, слезая с кровати. -(на русском) Ну, тогда с Днём рождения! — Обняла меня Даша. -(на русском) Ха-ха, пипец смешно! Стоп, а какое сегодня число? — Я бросилась к телефону, чтобы посмотреть дату, — Вот чёрт! Вот и стала я на год старее. Хнык. -(на русском) Давай, приводи себя в порядок и иди есть, старушка моя. Иди морщины прячь.       После того как я спрятала свои морщины, я поплесь есть. Когда я вышла из комнаты, то не нашла не кого. Затем прозвучал соответствующий вопрос: -(на русском) Да-а-аш, а где все? — Скоро узнаешь. — А сразу сказать нельзя? — (на русском) Ты поняла то, что я сказала? Видимо у тебя и правда хороший учитель. — А то.       Я покушала, пришла в комнату и завалилась на кровать с телефоном. Раз никого нет, можно и поваляться. -(на русском) Ой, нет-нет, так не пойдёт. Иди красься, одевайся, укладывайся. -(на русском) Зачем? -(на русском) Мы сейчас поедем… Эм… Во! Мы сейчас поедем сцену для выступления смотреть. — Ок.       Вообщем-то я не стала как-то по особенному одеваться и разукрашиваться. Ведь мы же едем смотреть сцену. Всего-то.

Южная Корея, 16:02

      Мы не очень долго ехали. Ну, наверное, потому что может быть такое, что я чисто не заметила, как мы приехали, потому что читала кучу поздравлений и отвечала на них.       Ну вот машина остановилась. — Мы уже приехали? — Спросила я у Даши. — Да. Повернись ко мне спиной. — Зачем? — Сейчас увидишь. Давай, давай, поворачивайся. — Я повернулась по её требованию. Она начала завязывать мне на глаза повязку. Я сразу же начала её снимать и возмущаться: — Эй, ты что делаешь? — Ну, сюрприз хочу тебе сделать. Не сопротивляйся! — В итоге она всё же одела на меня эту повязку. Она была вообще не проницаемая и через неё не было ничего видно. Ну, видимо на это и рассчитано. Сначала мы кое-как поднялись по лестнице, потом ехали в лифте. И наконец издалека послышались голоса ребят. Они что-то пели. О боже! Это же Happy birthday! Песенка становилась всё громче и громче, пока мы не подошли вплотную и Даша начала снимать повязку. Вокруг был выключен свет, а передо мной стоял Хося и держал тортик со свечками. Я поняла что их надо задувать (нет, ну по-моему это логично, что когда перед тобой держат тортик со свечками, их надо задувать). Как только я их задула, везде включился свет, и теперь было ещё лучше видно что это был ресторанчик, а не какая не сцена. У меня из глаз покатились слёзы. Ну слёзы радости конечно. Я выразила всем большую пребольшую благодарность, но тут ко мне подошла Кира: — Ну что, старушка! Будем за уши дёргать? — Не надо, — подошёл сзади и обнял меня Юнги, — что это вообще за обычай такой? Мы в Корее, а не в России. Так что не будем.       Я посмотрела на ребят. Там уже шёл шепот. И <<cамый смелый>> Джин спросил: — Эм… А мы чего-то не знаем о вас с Шугой? — Не-е-ет! Да вы что, я просто её по-дружески обнял! А вот вы нет! — Ой, ну да, действительно. Давайте что ли все обнимемся? — Сказал Гук. Как я поняла, только Даша знала о том свидании (когда Юнги отпирался, Даша еле скрывала улыбку).       Мы стоим все обнимаемся и тут Чимин- алкаш, выскакивает с бухлишком не пойми откуда и орёт: — Устроим бухач! — Все его поддержали. Но я не допонял одного, поэтому спросил: — Ребят, а мы отойти-то успеем? — Концерт завтра начинается только в 18:30. Успеем! Кстати, с днём рождения, — Чимин подбежал и тоже обнял меня.       Ну и начался великий бухич!       Через 3 часа Чимин и Тэхён с Кирой уже учили рюмку водки на столе, Чонгук коряво пел DNA, все остальные просто ржали или разговаривали на острополитические темы, собственно как и мы с Варей: -(на русском) Вот хорошо что у… Ик! Ой. Уехали из России, да, Гаврилина? Эй, тихо-тихо, не спи! -(на русском) Не сплю, не сплю. Я вниматейше… вниматиши… внимательно слушаю кароче. -(на русском) Вот смотри, там пенсия — говно, дороги — говно, депутаты -… — Рядом прошёл Гук и пел DNA, — Эй, не мешай, слушай. Не видишь, мы на серьёзные темы разговариваем! Уди! Так вот, — обратилась я уже к Варе, которая опять клювала стол. — Депутаты — воруют…       Я не знаю как все мы в таком состоянии добрались домой, но как-то мы это сделали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.