ID работы: 8411988

Из A.R.M.Y. в Бантаны

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Aile de feu бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подарочки...

Настройки текста
      Я проснулась, открыла глаза. Передо мной сидела Даша, у которой, походу, никогда не бывало похмелья, потому что я точно помню, что вчера она нахрюкалась вместе со всеми. — Доброе утро! -(русский) Ха-ха, хватит гнать. У тебя — может быть да. — Я встала с постели и тут же села, как будто у меня отнялись все части тела: -(русский) Ого! Ты бы себя видела, такое чудо! В таком виде ты из комнаты не выйдешь. Сиди, жди. — С удовольствием! — Даша куда-то вышла, а плюхнулась обратно на кровать.       Пришла она уже со стаканчиком. Насколько я поняла, это была опять та таблетка, которую она мне давала в прошлый раз. Я выпила, полежала 5 минуток и меня начало отпускать. Тогда я конечно же бегом сквозонула в ванную.       Когда помылась и вышла из ванной, на моей кровати сидела Варя, а рядом с ней Даша. Они о чём-то мило болтали и мне даже не хотелось им мешать, ведь они редко так сидят, но извините, я здесь тоже живу и мне надо было одеваться. -(русский) Оп, дратути… А вы что так долго моетесь? Давай быстрее, Ангел, тебя все в гостиной ждут. -(русский) Зафиг? -(русский) Подарки открывать будешь. -(русский) Ну, хорошо. — Я побежала одеваться.       Я вышла в гостиную. Там меня ждали все подарки… Ой, то есть все ребята. Перед диваном стояли все эти подарки, и в серединке, между всеми, было местечко.       Я подошла, села на это местечко: — Ну, начнём… — Сказала я, взяв в руки первый подарок. — О, о, это мой! — Сказал Хося. — Я раскрыла коробочку. Это были 2 книжки: 1-я — «Мор, ученик Смерти», Терри Пратчетт, а 2-я — русско-корейский словарик, чтобы учить корейский не только во время уроков с професором Пэк. — Как говорится, книга — лучший подарок! — Он наклонился и обнял меня. Он сидел прямо надо мной, на спинке дивана. — Ой, клёво! Спасибо большое! — Та-ак, а теперь мой, — сказала Варя, подходя к нам. Этот подарок был плоский, и я предполагала, что это что-то из одежды. Я была права. Это были 2 футболочки. На первой был Патрик (думаю вы догадались из какого мультика), с надписью <<BEST>>, а на другой был Губка Боб, с надписью <<FRIENDS>>. Это мой любимый мультик, к тому же у них настоящая, бескорыстная дружба, как у нас с ней. — Так, а это чей подарок? — Я взяла в руки небольшую коробочку. Развязала её и она моментально раскрылась. Это было очень красиво! — Ого! Что это? — Это флорариум, — улыбнулся Джин. — Это очень красиво, спасибо большое. — Я чуть не плача, обняла Джина.       Следующий подарок был Дашин. — О, это мой! — Это была просто коробочка. Тяжеловатая правда. Я раскрыла её и там… Блин, куча, просто куча конфет: — Даша, блин! Ты хочешь чтобы я разжирела?! Чтобы я была как в детстве? — Нет, это на всех) — улыбнулась Даша. — Классный подарок! Получается не мне, а скорее тебе. Небось ты всё сожрёшь. Ладно, следующий подарочек… — Мой! — Крикнул Чимин. — Ну, хорошо. Та-акс… И это… — я раскрыла порвала упаковку и открыла коробку. Это были туфли, кстати мне они очень понравились, несмотря на то, что я не очень люблю туфли, а поклонник кроссов. — Прости, я уже помню, что ты не любишь туфли, ведь ты их никогда не носишь, даже на праздники. Но они тебе будут идти, я в этом уверен. К тому же, это дизайнерская вещь. Надеюсь ты будешь их носить. — Конечно буду, спасибо) — А следующий мой! — Крикнула Кира. — Хорошо. А где твой? — Вот эта коробочка, — она тыкнула пальцем в достаточно большую коробочку. Она не была никак запакована, это была просто, сама по себе, красивая коробочка. — Так, что это? Ого! Классно! Спасибо! — В этой коробочке было куча наушников, зарядок и чехлов. Я решила одеть чехол, который лежал самый 1-й, — Так, где мой телефон. Эм… Кир, ты забыла что у меня Samsung 8? Чехол не подходит. — Ничего я не забыла… — А это уже наш с Джуном подарок, — сказал Ви. — В смысле? — Ну, открой последнюю маленькую коробочку. — Передо мной стояли 2 коробочки. Одна — маленькая, вторая — огромная. Я взяла эту коробочку. Разорвала упаковочную бумагу и взвизгнула в тот же момент: — Серьёзно?! Ребята, спасибо, спасибо, спасибо! Это же samsung 10! Спасибо! Всем спасибо, вообще! — А теперь давай мой. — Сказал Юнги. — Конечно. — Подарок Юнги был самый большой. Открывала я его минут 5 наверное (в этом случае это много, потому что все остальные подарки я открывала за максимум 2 минуты). Я открыла его и оттуда вылетело много-много шариков и там был… Господи! Это даже лучше чем 10-й samsung! ЭТО ОГРОМНЫЙ ДЕЛЬФИН! — А-а-а! Спасибо! — Я начала прыгать по комнате, обняла всех, чуть не расцеловала, вообщем всё это дело закончилось моим очередным приступом. Но я не психически-больная, такие приступы что-то вроде выражения огромной радости и огромного счастья.       Где-то через 15-20 минут мы с Юнги сидели у меня в комнате и болтали: — А как ты узнал про то что я о нём мечтаю? — Ну… Интуиция подсказала. А может у нас с тобой связь… (Неделей ранее)       Юнги проходил мимо нашей комнаты и услышал: — Даш, я хочу огромного плюшевого дельфина! — Ты еб*бо? — Не знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.