ID работы: 8411988

Из A.R.M.Y. в Бантаны

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Aile de feu бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бухичи, про которые я по тем или иным причинам не писала. (В основном, потому, что я ленивая жопа)

Настройки текста
День Рождения BTS.

Тайланд, 20:03

-(корейский) Ну, давайте выпьем за вас, за Бантан! — Вставая из-за стола кричала Кира. -(корейский) Мы уже столько раз пили за парней, может уже за что-нибудь другое? — Вмешалась Даша. -(корейский) И что? Сегодня их праздник! Я вас всех люблю, вы знаете, всех просто, до единого! И девочек тоже — всех, всех! -(русский) Да-да, Кира, не позорь меня пожалуйста. Я в этом коллективе не так уж и долго, а ты тем более. Нам завтра уже улетать, как ты полетишь? Давай всё, давай хватит, — пыталась успокоить её Даша. Кира — единственная из нас, кто так нахрюкался. Было немного стыдно за неё. (Утро того же дня)       Сегодня мы празднуем день появления на свет Бантан. Ну в смысле группы BTS. Мы забронировали уже другой ресторанчик, не тот в котором сидели раньше. Блин, даже не верится что им уже 6 лет. Вообще-е. А мы их слушаем уже 5 лет. Боже, это в голове не укладывается. Так быстро бежит время. И так ужасно думать о том, что когда-то этого всего не будет. Что когда-то это всё распадётся… Но не будем о грустном, ведь 7 лет — тоже не мало!       Сегодня нас будут знакомить с A.R.M.Y., парни будут проводить трансляцию и рассказывать кто есть кто. А лично для меня это очень волнительно. И очень важно. Важно, будут ли принимать нас фанаты Бантан или нет. Несмотря на то, что я буду всего лишь хореографом. Хотя я и не стала наряжаться. Оделась блин, как русская бабонька. Хах)       Итак, мы все наконец собрались и пошли.       Через где-то 5 минут, Джун достал телефон и начал трансляцию. Ну про нас там что-то рассказали и мы пошли бухать. Кира вообще не сдерживалась не в выражениях, ни в выпитом алкоголя. Если бы A.R.M.Y. не рассказал Джун что мы русские, то у них был бы шок (особенно у RU A.R.M.Y.), когда они услышали что-то вроде: -(чистый русский) Ангелина-а-а! Иди сюда, разливающий всегда один! — Что-то подобное весь вечер кричала Кира. В общем, Вечер закончился тем, что в принципе фандом нас принял, а Киру пришлось тащить пьяную домой. Кира, блин, учись пить! Хотя наверное это ты и пыталась делать. День рождение Киры.

Южная Корея, 12:06

— Ну, что. Как себя чувствуешь? — Спросила я заходя в комнату Киры. — Прекрасно. У нас только ты и Варя пищите что вы старые. Хотя нам всего 20! — Ой, не-е-ет! Тебе — да, 20. А мне ещё пока нет. — Ой, да у тебя у самой день рождения через 2 недели. — А-а-а, — закричала я и слёзы покатились из моих старых глазок, — Зачем?! Зачем ты напомнила? — Ничего, привыкнешь…       Сегодня мы отмечаем День рождения нашей розововолосой старушки. Ну всё по обычному сценарию: бухаем! Гык) Мы с Чиминкой счастливы) Ну вы поняли к чему это я.       Я решила, что буду дарить ей только в последний момент. Зная, что она достаточно любит краситься и делать всякие образы для фотографий, я решила подарить ей кучу всякой косметики. Во-первых, в состав этой косметики входила огромная палетка, куча помад разного цвета. Пудры, тоники и всё тому подобное. Мне кстати очень нравится как Кира делает всяческие образы. Обычно она делает только себе, но однажды она решила сделать образ Даше. Это был Инстаграм. Особенно мне понравились как она сделала губы. Мне вообще всегда во всём Кирином макияже нравятся губы. Вот например моя самая любимая её работа — это матовые губы под цвет ногтей. Её вдохновил её же маникюр. Кстати маникюр она тоже делает, только я ничего не стала дарить ей для маникюра и педикюра, потому что у неё и так для этого всё есть.       Кира сказала что она не хочет никуда идти и мы будем отмечать в общежитии. Ну вообщем наверное дальше рассказывать не так интересно, потому что мы как всегда все набухались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.