ID работы: 8414396

Чистая Любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Люблю. И не отпущу.

Настройки текста
А вот и милота подъехала:) *** Пасмурный день. Мда, никто не хочет идти на работу,особенно попадать под дождь и плохое настроение своего начальства. Так же чувствовал себя и Луа. Может его коллегам и удалось не попасть под горячую руку босса,то парню пришлось не сладко. Бедный Луа делал теперь 100 ксероксов,125 печатей и принимал курьеров с пиццей. *** Закончил всё Луа к 20:00. Только хотел поехать домой,как его остановил Джон. -Луа,пошли со мной! И не возражай. Не поможет. -Да я... Эх,хорошо. *** И в ресторанах побывали,и по набережной погуляли. Луа даже не возражает и счастливо улыбается. -Джон.. -Да,Луа? -А зачем ты ходил по ресторанам именно со мной? -Понимаешь, Луа... Пошли сядем тут. Привёл Джон Луа под дерево. -Понимаешь, Луа,дело вот в чём. Ты помнишь наше первое знакомство? -Да.. -И наш первый раз? -... -Так вот,я подумал,понял,что я влюбился в своего подопечного. -Неужели? И кто он?! -Луа,ты чего? -Я думал,что это я! А ты говоришь о подопечном!! -Да тот подопечный и есть ты! Я влюбился в тебя! Луа ошарашенно уставился на Джона. -Я люблю тебя, Луа!!! И поцеловал парня в губы. Со всей страстью и любовью. Тот ответил не с меньшим пылом. И прямо под деревом они переплетались в танце страсти и нежности. Пока они не устали. И не удовлетворились. -Я тоже люблю тебя, Джон. *** Так и заснули под деревом, тем самым смущая прохожих. И всё стало понятно сразу. Те двое-геи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.