ID работы: 8414396

Чистая Любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Слишком хорош,чтобы обижаться.

Настройки текста
*** Закат. Прекрасное явление,которое делает ещё более романтичным для парочек ужин на берегу реки. Но это не про наших парней. *** Луа опустился по двери на пол и зарыдал. За дверью Джон пытался говорить с ним,но тот и слушать его не желал. 3 часа назад до этого... *** -Луа,ты отправлен в отпуск! -Что? Но я ведь.. -И не обсуждается, ты едешь. И я с тобой кстати. Луа улыбнулся. Всё-таки Джон стал для него самым родным и желанным человечком. -Это.. Джон,я в магазин пойду,тебе купить что-то? -Да,чипсов и бекона. -Ахаха,может сразу чипсы с беконом? -И так тоже можно. Ладно иди. *** Через полчаса Луа купил всё необходимое и направлялся к дому Джона. Открыл дверь и пакеты попадали на пол. Джон был в комнате. И не один. С девушкой. Они целовались. Точнее девушка целовала Джона,а тот морщился. И только тогда он заметил Луа. -Луа! Это не то, о чем ты подумал... Но Луа уже не слышал его. Его губы задрожали,слёзы начали течь из глаз. И парень убежал. Джон оттолкнул девушку и побежал за своим любимым. Луа бежал и бежал,пока не добежал до своего дома. Запер дверь. И опустился на пол,рыдая в голос. Джон за дверью слышал плач. И его сердце сжалось от горечи. *** Сейчас... -Луа,открой! Пожалуйста,я всё объясню.. -Уходи! Не причиняй мне ещё больше боли.. Молю,уходи!!-голос дрожал. Но Джону это надоело и он просто выломал дверь. Просто. Выломал. Нафиг дверь!!! -Луа! Прошу,не отворачивайся от меня! Я люблю только тебя! Та девушка- горничная, она лезла ко мне сама!! Луа,прости меня!! -Джон... Луа,снова заревел,но от счастья и прижался к Джону. -Прости,я..думал что это всего лишь...игра..что ты меня не любишь.. -Дурачок ты мой! Они поцеловались. Джон поднял Луа с пола и отнес в спальню, где они занялись любовью. *** Утро. -Джон!!!! Мы опаздываем,скорее вставай! Вставай засранец,мать твою!!! -Как опаздываем?! Итить! Бегом собери чемоданы! И в такси,живо!!! Благо,они успели на свой самолёт. А летели они в Лас-Вегас. Потом полетят на горячие источники. ,,Я его люблю и это точно,не брошу его никогда! "-пронеслось в голове каждого из парней. В Лас-Вегасе парочка не выходила из номера почти,стоны из их номера были повсюду слышны. Джон пробовал Луа везде и в разных позах:собакой мордой вниз, раком,то Луа сверху,то снизу,под разными углами. И очень долго. А потом парни гуляли,играли в казино,в тире даже выигрывали плюшевых котят и медвежат. А прилетев на горячие источники, только и делали,что были на источниках и даже там умудрялись заниматься любовью. Вскоре вся эта идиллия закончится,наступят новые трудности. И паре придётся преодолевать их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.