ID работы: 8425955

Что если...

Джен
R
Завершён
448
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 208 Отзывы 81 В сборник Скачать

...Янг хотела сделать это романтичным?

Настройки текста
      — Оу… — тихо произнес Адам, глядя на рану в груди. Он сделал несколько медленных шагов и тяжело грохнулся на колени рядом с обрывом. Несколько секунд он пялился в пространство, его губы слегка шевелились, как будто он пытается из последних сил сказать что-то, но с них так и не слетело ни звука. Еще мгновением спустя он перевалился через край, и его тело полетело в воду.       Блейк проводила взглядом кусок металла, застрявший в спине некогда любимого фавна, и перевела дикий взгляд на Янг.       — Какого хрена это было?! — вырвался из нее истеричный взвизг.       — Ты о чем? — не поняла Янг, уже поднявшая было руки для того, чтобы обнять девушку.       — Я о том что ты схватила обломок ножа и со взглядом психопатки из аниме всадила его в спину Адаму!       — Что?! Да ты вообще-то сделала то же самое!       — Для меня это была самозащита! У меня не было выбора! А ты…!       — А что я?! — Янг искренне не понимала в чем претензия и начинала злиться уже на Блейк. — Для меня это было защитой близкого человека! Вообще-то я ждала благодарности!       — О, нет-нет-нет-нет… — отрицательно помотала головой Блейк, отступая на пару шагов. — Второй раз я на это не попадусь! У Адама тоже все начиналось с таких оправданий…       — О чем ты говоришь?! — волосы Янг вспыхнули золотистым сиянием, она сделала шаг, и Блейк с округлившимися глазами отпрыгнула дальше, что заставило Шао-Лонг замереть на месте.       — Если бы ты просто бросилась мне на помощь в состоянии аффекта, ты бы бросилась на него с кулаками. Для тебя нехарактерно использование оружия, ты бы не стала это делать в ярости. А если ты просто хотела его остановить, ты могла просто выстрелить ему в ногу, не сходя с места, как это было с Меркури! Я знаю, как ты действуешь, Янг! Нет, ты выбрала подобрать нож и специально воткнула ему в спину! Что это была за херня!       Янг замерла в нерешительности. Она действительно была не так рассержена, как хотела показаться, но и не могла в полной мере отдать отчет своим действиям.       — Ну, — пожала она плечами. — Мне показалось, что это будет выглядеть… круто!       — Круто?!       — Ну да. Знаешь, если мы одновременно ударим его. Круто и символично! Фанатам Шмеля понравится, — Янг сунула руки в карманы, пнула камешек и слегка раздраженно фыркнула. — Ну прости, что пыталась сделать наше первое совместное убийство романтичным!       Через несколько секунд молчания выражение лица Блейк несколько смягчилось.       — О-о-о… это так мило… — не успела Янг обрадоваться, что кризис миновал, как глаза Блейк вновь расширились, и в них заплескалась паника. — Ты что думала, я так скажу?! Не подходи ко мне, я звоню Руби! Черт-черт-черт, только не второй яндере-бывший, за что мне все это… НЕ ПОДХОДИ, Я СКАЗАЛА!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.