ID работы: 8425955

Что если...

Джен
R
Завершён
448
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 208 Отзывы 81 В сборник Скачать

...Блейк не нужна команде RWBY?

Настройки текста
      — Блейк, посовещавшись, мы все решили… — Вайсс переглянулась с остальными девушками, но Янг и Руби лишь выразили свое сдержанное согласие. Ничего не изменилось. — Мы все решили, что тебе стоит покинуть команду.       — Что?! — вскинула Белладонна. — Да я же только вернулась!       — Понимаешь, Блейк, — начала немного нервно объяснять Руби, не желавшая обижать девушку. — Нам кажется, что ты немного… эээ… как бы это сказать помягче…       — Эгоистичная сучка, — пришла ей на помощь Вайсс.       — И это ты мне говоришь? — опешила девушка-фавн.       — Я забочусь о других членах команды. Я поддерживала и Руби, и тебя, и Янг, когда они в этом нуждались. Ты же всегда говоришь только о себе или о угнетении фавнов. То есть, о себе. И иногда об угнетении фавнов. Но в основном о себе. Нас всех это достало.       — Но… это же… неправда… — попыталась слабо возразить Блейк.       — Когда ты сбежала из Белого Клыка, поняв, что он встал на скользкую дорожку, ты не сдала своих бывших друзей полиции, даже когда Озпин напрямую тебя спросил, — начала жестко перечислять Вайсс. — Ты почесалась только когда Клык начал работать с людьми, а до того, убийства гражданских тебя не волновали. С нами ты говорила о том, как надо остановить Белый Клык, не спрашивая, хотим ли мы тебе помогать, и истерила, когда мы пытались заниматься другими делами, вроде, ну даже не знаю… учебы, например…       — Это все было давно! — вскинулась Блейк. — У меня было это… как его… развитие персонажа! Я изменилась! Я стала лучше!       — Сан рассказал нам о том, как ты постоянно орала на него во время путешествия…       — Моя сестра не заслуживает такого отношения! — всхлипнула Руби.       — А по возвращении ты все равно разговариваешь только с Янг, которую хочешь собрать для своей гаремной коллекции. Твой личный квест уже закончен, тебе просто нечего здесь делать. Мы все подумали и решили взять вместо тебя Илию. Ее характер не особо раскрыт, но она тоже фавн, так что нас не обвинят в расизме, а ее ниндзя-скиллы лучше, чем у тебя.       — Да, — подтвердила Илия. — Я все это время была в комнате, а ты даже не заметила.       — Ну подождите, мы же друзья… Вайсс, ты же помнишь, как мы с тобой… эээ… эээ… — Блейк замялась, глядя на то, как Вайсс скептически выгибает бровь.       — Да? — поторопила она ее. — Когда мы вообще в последний раз разговаривали?       — Ты! — повернулась Блейк к Руби. — Ты же лидер команды! Ты не должна так просто позволять ей разваливаться! Ты должна пытаться сохранить единство!       — Почему ты постоянно обращаешься ко мне на «ты»? — осторожно осведомилась Роуз. Блейк почувствовала, как по спине прокатилась струйка холодного пота.       — Ну… почему бы и нет… — вильнула она.       — Ты не помнишь моего имени, не так ли?       — С-с-с-скарлет..?       — Руби.       — Вот! Я же помню, что оно связано с красным цветом! Я хороший тиммейт!       В наступившей тишине было слышно, как за окном застрекотали цикады.       — Ой, да брось, мы с тобой последний раз разговаривали три года назад, почему я должна помнить твое имя?! Это было в ночь перед экзаменом, когда ты пыталась со мной подружиться, а я тебя посылала… Боже, я что и вправду сучка? — ошарашено прошептала Блейк.       — Еще какая…       — Но Янг, она же меня любит!       — Если честно, я два года на тебя копила злость, просто этот конфликт слили ради фанатов Шмеля. А я решила, что переспать с тобой проще, чем миллион раз объяснять, что мне не нравятся девушки.       Блейк ошарашено моргала. Вайсс участливо похлопала ее по плечу.       — Если тебя это утешит, в память о тебе мы не будем убирать букву Б из названия команды.       — Вы просто не смогли ничего придумать с именем Илии… — одними губами прошептала Белладонна.       — Ну… да. Тебе помочь собрать вещи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.