ID работы: 8425955

Что если...

Джен
R
Завершён
448
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 208 Отзывы 81 В сборник Скачать

...Озпин раздолбай в такой степени, что это становится эффективным? - 3

Настройки текста
      — Итак, на очередном Фестивале победу вновь одержала команда из Бикона! И прямо сейчас мы берем интервью у директора Озпина. Здравствуйте, профессор. Все зрители заметили, что ученики Бикона имеют очевидное преимущество перед остальными академиями. Расскажите, в чем ваш секрет? Как вы поменяли учебный план и программу тренировок, чтобы добиться такой эффективности в обучении?!       — Ох, прошу, не нужно таких громких слов. На самом деле, вместо каких-то жестких рамок, в которые остальные загоняют учеников, я предпочел дать им чуть больше свободы. Позволил им самим проявлять инициативу, выбирать направления для развития и способ решения проблем. Вместо заучивания каких-то шаблонов, они научились самостоятельно реагировать на ситуацию. Все, в чем заключалась моя роль, это в легком толчке и выборе направления, для каждого из моих студентов…              Три месяца назад              Огромная арена была полностью забита гримм. И не просто гримм, а голиафами. Огромные монстры носились по утоптанной земле, вырывая комья, поднимая камни и врезаясь в стены. Последние, впрочем, оставались совершенно целыми и это бесило монстров еще сильнее, и они начинали прикладывать еще больше усилий.       Но стены арены оставались совершенно гладкими, и это было проблемой и для гримм… и для студентов, которые были заперты на арене. Котлован в тридцать метров глубину, заполненный голиафами — здесь было непросто выжить даже обученному охотнику.       — Я-я-я-я-нг! — вопила Руби, в вихре лепестков удирая от монстра, собравшегося насадить ее на бивни. — Помо-о-оги-и-и–и–и!       — Не отвлекай меня, я пытаюсь концентрироваться! — рявкнула блондинка, балансировавшая на холке скачущего голиафа.       Вайсс ловко увернулась от пролетевшего мимо Кардина, пнула в сторону приближающегося гримм Жона, который стукнулся в монстра щитом, и воспользовалась заминкой, чтобы создать в воздухе лесенку из глифов. На высоте пятнадцати метров у нее закончился необходимый для создания платформ прах, и она завопила, задрав голову вверх.       — Профессор Озпи-и-и-и-ин! — Разве вы не должны были сначала рассказать нам, как бороться с голиафами, и только потом столкнуть в яму с ними?! Как нам победить?! Какая тут должна быть тактика?!       Озпин рассеяно перелистнул страницу книги и шумно глотнул кофе.       — Что вы говорите, мисс Шни? — перегнулся он через бортик. — Как победить?       Он задумался на секунду, после чего пожал плечами и вернулся к чтению       — Не знаю, если честно. Вальните их там, что ли, обычно это помогает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.