ID работы: 8433126

И лишь эта метка напоминает мне тебя

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Witch 1608 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
— Не шевелись, а то прибор не выдержит, надень перчатки и встань ровно, — в приказном тоне, сказал Старк. Девушка лишь кивнула и выполнила то, что попросил мужчина. Синяя призма прошла от головы до ног Мартин, выводя все данные на дисплей Энтони. Капсула, в которой находилась девушка, была прозрачной и воздух здесь был такой свежий и чистый, что немного начиналась кружиться голова. — Всё, снимай и выходи. Дай как мне эти перчатки, а нет, положи на стол, сам возьму, — пробормотал последние слова Тони, Эб сделала так как сказал ей мужчина. Аккуратно положив перчатки на стол, кареглазая ждала ответа от Энтони. Тот слегка сглотнул и взял перчатки в руки. Он приложил их к панели, на экране начали появляться цифры, проценты, формулы и прочее с которым мог разобраться только Тони.  — В смысле? Не понимаю, это сбой? П.Я.Т.Н.И.Ц.А! — крикнул на свою лабораторию Старк. — Сбоя не обнаружено. Система в норме, — через пару секунд произнес искусственный интеллект.  — Феноменально, ха, раньше такого ещё не видел, — брови кареглазого сдвинулись к переносице, а взгляд был заинтересован. — Что такое? — встрепенулись кареглазая, подходя к нему. — Твои клетки… — Что с ними? — сглотнула она. — Они точно такие же, как были и у Пьетро. Это невозможно… Я просканировал паренька и когда мне было скучно то изучил его клетки мутации. Даже у близнецов не могут быть такие схожие гены, — повествовал шатен. — Это плохо? — с какой-то долей надежды спросила Эбби. — Не то, чтобы плохо, просто такого не может быть. Но ты не волнуйся, — увидев поникший и взволнованный взгляд девушки, подбадривал он.  — Я сделаю специальные браслеты, которые будут концентрировать твою энергию и ты никому не навредишь. — Спасибо, — расплылась седовласая в улыбке. — Всегда рад помочь. Но руку жать не буду, ещё встретимся, — усмехнулся Старк. — Пеппер покажет тебе твою комнату, — он кивнул в сторону женщины, что стояла все это время у двери. — Спасибо, Тони, — улыбнулась Мартин и пошла за Потс. — Здравствуй я Эбби. Можно просто Эб, — ободряюще произнесла Мартин. — Пеппер, в детстве сокращённо меня называли Пеп, но мне это не по душе. Лучше просто Пеппер, — рыжеволосая расплылась в улыбке. — Мы перевезли с твоей квартиры некоторые твои вещи. А кондитерскую закрыли «на ремонт». Так что можешь не волноваться — Поттс нажала на кнопку лифта и двери открылись. Девушки зашли внутрь, обое стали под станки и только изредка кидали косые взгляды друг на друга. Двери опять открылись, но только уже на другом вовсе этаже. — Это наш спальный корпус. Тут живут Мстители и гости… Также тут есть комната отдыха и кухня. Твои соседи, с правой стороны Ванда с левой Вижен. Надеюсь вы подружитесь, Вижен добрая душа хоть и робот, а Ванда, ей просто нужна поддержка.Вот мы и пришли, — решила перевести тему Потс. — Всё, что здесь есть принадлежит тебе. Если что-то нужно будет ещё, просто произнеси в слух. П.Я.Т.Н.И.Ц.А. поможет. — Спасибо, Пеппер. — Всегда пожалуйста, — улыбается та. Мартин закрыла дверь и оглянулась. Белые стены, большая двуспальная кровать напротив которой висит плазма. Большое окно и возле него письменный столик с книжной полкой и вазой с цветами. Напротив окна шкаф купе, а возле входной двери - вход в ванную. Эб присела за стол и дотронулась к блокноту, он был новый с листочками в линию. Девушка взяла в руки ручку которая лежала возле блокнота и подписала его — « МЕТКА ».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.