ID работы: 8433126

И лишь эта метка напоминает мне тебя

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Witch 1608 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
— Мисс Мартин, Мистер Старк просит Вас спуститься в лабораторию, — раздается женский голос в комнате. — Хорошо, спасибо, П.Я.Т.Н.И.Ц.А., — кивает девушка и поднявшись с кровати, на которой читала книгу минуту ранее, направляется к Тони. По пути ей встретился лишь Беннер, они мило улыбнулись друг другу и каждый продолжили свой путь. — Мистер Старк? Вы тут? — зовёт Эбби, входя в лабораторию. — Эбби, это ты? — Да. — На будущее давай просто Тони, проходи, я сейчас — доносится голос мужчины и кареглазая проходит в комнату садясь на стул возле окна. Энтони вышел из подсобки держа, а руки несколько браслетов. — Привет — Привет, — улыбается седовласая. — В общем, вот они, это металлические браслеты с частичками вибраниума и также есть дополнительные программы. Позже сама сможешь разобраться. А сейчас все что тебе нужно знать так это то что, они помогают контролировать твои силы, а во время боя это только на особые случаи активируют специальные костюм, чтобы твоё тело не перегрузилось от скорости. У меня к тебе только одна просьба, никогда не снимай их, — серьёзно смотрит он на Мартин. — Даже в душе? — Они водонепроницаемые, так что, да. Никогда, ни при каких обстоятельствах… Хочу признаться что хотел их отдать Пьетро, но после его похорон лишь отложил браслеты. А тут ты и теперь они в работе. — Хорошо, — кивает кареглазая. — Давай руки, — просит Тони и Эбби протягивает ему свои запястья. Мужчина защелкивает браслеты и тут его взгляд зацепила маленькая татуировка. Где-то он уже её видел, — Откуда она? — Ох, я сама не знаю. Сама собой проявилась и всё, наверное какая-то аномалия, — пожимает она плечами. — А что? — Ничего особенного, — отмахивается тот, — Всё, — оповещает он. — Спасибо, — улыбается седовласая. — Рад помочь. Если хочешь, на заднем дворе есть площадка, можешь испытать их, только пожалуйста осторожно, если разбежаться до скорости света то можно получить сильный электрический разряд. — Да, конечно! До встречи, Тони, — ответила девушка и мигом исчезла. — Пока, — задумчивым взглядом провожает он её собирая бумаги с пола которые упали после ветра оставлено Эб. Мартин тут же добежала к двери, но она не успела сработать. Поэтому девушка смачно ударилась об неё. На заднем дворе было пусто, что не могло не радовать Эбби. Она проходит немного подальше откуда из окон было не удобно подсматривать. Мартин поднесла руку поближе и нажала на боковую кнопку «ON» на браслетах и её тело окутывала бело-голубая броня. — И почему Старк сказал, что нужно осторожно использовать костюм. Хотя может тут он не один… Седовласая радостно улыбается и приготавливается к забегу. Выставив правую ногу вперёд, а левую назад, чуть наклоняет корпус и считает про себя: «- Раз, два, три…» — девушка стартует и за секунду преодолевает круг стадиона. Адреналин переполняет тело Эбби и она расплывается в довольной улыбке. Чувство эйфории радости за то, что теперь она может не опасаться саму себя. Девушка делает ещё несколько кругов и останавливается только тогда, когда видит высокую фигуру. — Привет, — с улыбкой приветствует Мстителя она. — Здравствуй, — кивает тот. — Отличный костюм, тебе идёт. — Спасибо, — отдышавшись ответила она. — Слушай, Эбби, я хотел бы извиниться за то, что тогда надел на тебя подавитель сил, — неуверенно и скованно говорит андроид. — Оу, не беспокойся, я не в обиде. Я иногда не могла сдержать свои силы, но теперь всё отлично. Судя по тому, как тебя описывает Ванда, ты очень хороший и надеюсь мы подружимся, — в её глазах читается искренность. — Фух, — облегченно выдыхает носитель камня Разума. — Я рад и уверен, что мы станем отличными друзьями. Тебя, кстати, Ванда искала. Хотела что-то сказать — Хорошо, спасибо, — кивает Мартин и нажимает на кнопку «OFF», костюм исчезает с тела девушки, оставляя её в черных джинсах и светлой футболке. Вижена не оказывается рядом, когда она поднимает голову. Пожав плечами, Эбби направляется в базу. Как только она переступила порог по всему «дому» Мстителей разносится сирена и П.Я.Т.Н.И.Ц.А. оповестила. — Код «Мстители общий сбор»! — Сокол сбежал по лестнице в комнату напротив, также из лифта вышел Стив и Тони, Вижен появился из стены, Наташа и Клинт последовали из двери напротив где был тренажерный зал, а Ванда вышла из кухни с набитым ртом и мигом вбежала в таинственную комнату. Двери сами по себе закрылись. — Мисс Мартин раз вы стоите в коридоре то тоже уже можете зайти, - заговорил через микрофон Тони и Эбби неуверенно открыла двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.