ID работы: 8433126

И лишь эта метка напоминает мне тебя

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Witch 1608 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста
Эбби тихо проходит в зал и встаёт около двери. Мстители сидели за круглым столом, возле каждого участника стояла бутылочка воды и папка с делом. Стив перечитывал бумагу уже наверное в сотый раз, Старк кинул всю информацию в систему и просто подпёр подбородок рукой смотря в потолок, Ванда изредка косила взгляд на Вижена, а он на нее, Наташа и Клинт уже составляли свой план, Беннер протирал свои очки об кофту, а Сокол вел переписку с кем-то по телефону. - В городе орудует ещё один мутан. Был взорван многоэтажный дом в центре, пострадало более ста человек, тринадцать погибших, остальные ранены, - сказал Роджерс после долгого молчания. - По словам очевидцев это девушка и последний раз её видели в районной библиотеке «Times». Так же известно, что она на подобии скорохода, - оповещает Тони и девушка напрягается. - Спутники уже отслеживают её. На сборы десять минут и по квинжетам. Наташа, Клинт на машине, Брюс будешь дома возле пульта. Все камеры и коды твои, - продолжает Капитан. - Мартин остаётся на базе и чтобы без геройств, - щурясь на Эбби говорит Железный человек. - Ей, я тоже могу помочь. Я тоже скороход. И лишние руки вам точно не помешают, - воскликнула она. - Стив я не смогу. Друг попал в аварию, я срочно в больницу, - крикнул у выхода Уилсон. - Вот видите, - буркнула седовласая. - Если нам и нужны лишние руки, то только те которые имеют опыт и контроль. Помогай Брюсу... И кстати Беннер следи за ней или попытайся это сделать, - Стив вышел из залa в оружейную где были Нат и Клинт. - Нет, так мы не договорились, - сказала тихо Мартин и за одну секунду уже была на улице возле автомобиля. Задница Америки прошла мимо даже ничего не заметив, а тем временем Эб залезла в багажник в надежде что еe никто не откроет. Но её надежды были испорчены, Клинт шумно говорил по телефону. Поэтому когда тот ступнул один шаг, Мартин была уже в квинжет.       Полет длился не больше пятнадцати минут и когда «птичка» остановилась, то кареглазая быстро выбралась на улицу, спрятавшись за монументом. Девушка тут же нажала на браслеты и её тело покрылось бронёй. Она собрала свои длинные серебряные волосы в пучок, чтобы те не мешались и стала наблюдать за действиями Мстителей, пытаясь продумать план, как бы не засветиться и помочь им. Но неожиданно здание, к которому подошли герои стало взрываться и огромные обломки обрушились на них. Первым под обвал должен был попасть Роджерс, так как был ближе всех к зданию, но подставил свой щит и обломок камня просто рухнул на землю. - Как обстановка? - спросил Кэп оглядываясь по бокам, смотря чтобы никого лишнего. - Та нормально вроде, возможно они прячются. Не может же здания само по себе взорваться, тут точно руки плохиша задействованы, - пролетая над головами людей пропыхтел Тони. - Стоп! Кажется мы перед собой кого-то видим, - прокрычала в микрофон Наташа. - Оно движется к вам.       Мартин от услышанного была ошарашенна, выбираясь из кустов и пробегая мимо Стива которой выговоривал одну букву, Эб свернула на лево, забегая за угол и там она мельком увидела то от чего мурашки по коже. Высокая женщина, с чорными как смоль волосами и зелёными глазами, в черном костюме и злобной улыбкой, она бежала в двое быстрее чем седовласая. По пути задевая девушку и откидывая её куда-то вдаль, темный скороход куда-то пропал. - Эбби? - после того как увидив перед своими ногами Мартин,- Что ты здесь делаешь? - Спасаю ваши задницы, вообще-то! Или уже нет, - восклицает кареглазая. - Буквально минуту назад я пересеклась с ней на пару миллисекунды. Но я её не знаю. - Посмотрим кто это по камерам, у тебя в костюме точно она есть. А сейчас нужно помочь людям, - сказал Стив.       Здание не прекращает рушиться, захватывая новые территории и Мартин только успевает оттаскивать людей от несущихся к ним обломков. Остальные герои пытаются тоже спасти прохожих, ограждая их.       Когда Ванда все же останавливает разруху, то все с облегчением вздыхают. Масштаб повреждений был не маленький, но как и всегда Старк позаботится об этом, оплатив все убытки.       Эбби подходит к команде с опущенной головой и уже была готова к тому, что её отчитаюсь, поэтому начала первая: - Я знаю, что должна была остаться на базе и не пробираться в квинжет, но моё любопытство не дало мне..., - договорить ей не даёт Капитан. - Ты молодец. - Что? - не веря своим ушам, переспрашивает та. - Прости меня, я не должен был относиться к тебе, как к ребенку. Без тебя мы бы не справились и погибли бы люди, - говорит уже Тони. - Не стоит, главное сейчас найти виновника, - решила перевести тему кареглазая. - К сожалению, она скрылась как только взарвалось здание, - отвечает Наташа. - Значит, будем искать дальше. Всё равно, рано или поздно она объявится, - говорит Клинт и все одобрительно кивают. - Значит на базу.       Когда квинжет поднялся в воздух, на площади были уже кареты скорой помощи и пожарные, что помогали людям и просматривали не осталось ли кого под завалами. А Мартин сидела на пассажирском сидении вспоминая её лицо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.