ID работы: 8433126

И лишь эта метка напоминает мне тебя

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Witch 1608 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
По прибытию в штаб Эбби направилась к себе в комнату, захлопнув дверь и садясь за стол. Открыв ноутбук она начала просматривать материалы нынешнего дела. Информации из всех данных она извлекла мало, только пол, способность, предположительный цвет глаз и рост. Не добившись никаких результатов, Мартин с недовольным вздохом захлопывает крышку устройства, переводя взгляд на комод с безделушками и фотографиями. Из всех выделяется одна, где изображены она, Ванда и Пьетро. Такие счастливые, беззаботные, дружные, ещё дети…без суперспособностей и проблем хуже, чем съеденное старшим Максимофф мороженое. Те времена далеко в прошлом, затерялись в подкорке за всеми этими годами и не лучшим временем. Для того чтобы не забыть Эб решила записать все что помнит, до каждой мелочи. А самое главное её лицо, или даже нарисовать портрет, на скорую руку. Прорисовывая черти лица и потом цветным карандашом закрашивая глаза и губы. В дверь стучат и кареглазая сразу же оборачивается на звук. Это был Стив. Мужчина открыл дверь и тихо произнес: — Можно войти? — на что получает одобрительный кивок. Он входит в комнату и проходит к кровати, садясь на её край. — Я просто хотел извиниться за то, что недооценил тебя и твои способности, — виновато трёт шею, опустив глаза в пол. — Ничего страшного, главное, что никто не пострадал, а уж остальное я как-нибудь переживу, — усмехается седовласая. — Но я всё равно считаю вину за произошедшее, возможно будь ты с нами вместе, а не прячась по закаулкам, то смогла бы поймать того мутанта, поэтому я хочу перекрыть свой косяк походом в кафе и прогулкой вдоль реки, пока Старк ищит ту девушку, — капитан выглядел взволновано и было ощущение, ответь она отказом он бы умер. — Это свидание? — изложила свои догадки скороходка и тут же заметила как напрягся и занервничал Роджерс. — Что? Нет… Нет! Что ты? Это…это просто прогулка. Нет! Не свидание. Дружеская прогулка, у меня было свидания более семидесяти лет назад, на которое я так не попал — последнюю фразу он пытался сказать как можно уверенно, но поначалу не удалось. А после воспоминаний о Пегги вся обстановка посерьёзнела. — Хорошо, без проблем. Я спущусь через пятнадцать минут, хорошо? — Да-да, конечно! Жду тебя в зале, — Стивен резко поднялся и так же быстро покинул комнату кареглазой. Эбби эта ситуация позабавила и поэтому она не смогла удержать свой смех. И посчитав, что раз сам Капитан Америка не уверен в своих словах и действиях, то простым смертным уж точно не чего стыдиться. Выдохнув с улыбкой на лице, Мартин поднялась с места и направилась в ванную чтобы привести себя в порядок, по пути прихватив из шкафа свои любимые джинсы и свитер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.