ID работы: 8450046

Отношения 2

Слэш
G
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Крутанув бутылку она остановилась на Укропа. Оба встали и пошли в комнату где была камера. - Давай только побыстрее. – с ноткой негатива сказал Украина. - Хорошо. Украина заметил что Росс как-то "оживился". В его глазах загорелся огонек, который не горел уже несколько месяцев. Россия прижал украинца к стене и начал страстно целовать. Это движение напрягло Укропа. Сначала он стискивал зубы, но когда его губу прикусили он открыл рот. Одной рукой Росс придерживал голову украинца, а другую положил ему на попку и прижимал к себе. Уже прошло минуты 4-5, но Россия видимо не собирался останавливаться. Он все сильнее прижимал к себе Украину и все страстнее целовал. На лице Америки читалась ярость и ревность. Он старался этого не показывать, но получалось плохо. Многие это заметили. Украина тоже чувствовал что это длиться уже не 2 и не 3 минуты. Вскоре оба отстранились друг от друга. А Россия взял брата на руки придерживая его за попку. Украина в последний момент успел схватить его за шею чтобы не упасть. Оба вышли и зашли в комнату где сидели остальные. Росс заметив яростное выражение лица Америки, лишь ухмыльнулся и сел вместе с Украиной на руках. Укроп собирался вылезти и сесть на свое место, но как только он развернулся его снова прижал к себе Россия. Аме не хотел вступать в конфликт и портить вечеринку. Росс же смотрел на него взглядом: "Ага, все! Теперь он сидит на МОИХ коленях!". Они продолжили играть. Крутил Канада. Ему попало на Украину. Русский неохотно отпустил Украину. Оба вышли и зашли в ту комнату. В этом поцелуе ничего не было. Ни страсти, ни отвращения, ничего. Закончив Укроп сел на свое место. Америка крутонул бутылку. Он очень хотел чтобы ему попало на Украину, но попало на Казахстан. Оба ушли. Этот поцелуй был таким же как и поцелуй украинца с канадцем. Но пока они ещё целовались, а все сидели на полу возле ноутбука и наблюдали эту картину сзади к Украине подошёл Россия и притянул его на себя. Укроп сопротивлялся, но русский сильнее. Когда все закончилось. Америка и Казахстан вышли и сели на свои места. Аме был в ахуе когда снова увидел эту "парочку". Его терпение было на исходе. Компания продолжила играть. Америка все это время смотрел на Росса и Укропа. Россия это прекрасно видел и алкоголь ударил в голову. Он вцепился зубами в шею Украины как самый настоящий вампир. Украинец вскрикнул от боли, а русский продолжил его кусать сжимая челюсть все сильнее и оставляя засос. Терпение Америки подошло к концу. Он резко встал, подошёл и вырвал Укропа из сильной хватки России. Укус и засос были огромными и очень хорошо видными. Украина не сдержал эмоций и просто заплакал уткнувшись в грудь своего любимого. - Ещё раз посмей его тронуть и я клянусь, тебе пизда! - Ой да ладно тебе. Ты же прекрасно знаешь что это сучка которую все ебут. Ты понимаешь что он после этой тугсы может спокойно пойти налево. Поэтому не надо так кипишовать из-за этой шлюхи. – договорив свою фразу Росс получил с ноги по ебалу. - Ещё раз так его назовешь и тебе пизда сученышь! Украина и Америка сели. А Укроп уселся на коленях своего возлюбленного и тихо всхлипывал. Вскоре Япония предложила сыграть во что-нибудь другое, а России она предложила лёд. Тот отказался. Япония предложила сыграть в твистер. Все согласились. Постелив коврик первой четверкой были: Украина, Америка, Россия и Канада. Каждый стал на свое место. Игра началась. Вскоре Украина и Россия стояли в уж очень развратной позе. Украина стоял так: Правая рука на жёлтом (2) Левая рука на зелёном (3) Правая нога на жёлтом (5) Левая на синем (5) Россия же стоял над ним. (Правая рука на жёлтом (1) Левая рука на зелёном (2) Правая нога на зелёном (6) Левая на синем (6) А теперь загуглите картинку твистера и представьте эту позу) Играли они и в правду или действие. И в крокодила. И пили потихоньку. Вскоре вечеринка походила к концу и все разъехались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.