ID работы: 8450046

Отношения 2

Слэш
G
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Америка знатно так выпил поэтому Укропу пришлось уложить его на диване. Оба уснули. На утро Аме был уже в трезвом состояние, правда проспал он до 12. Украина уже стоял возле плиты и что-то готовил. Сзади к нему подошёл Америка. Заметив вчерашний укус и засос он вспомнил что тогда было. Достал из верхней полки большой пластырь и протянул его украинцу. - Наклей его пожалуйста. Не хочу смотреть на этот засос... - Хорошо. Украина наклеил и сел за стол. Оба ели. Говорили. - Сегодня последняя встреча, больше в ближайшее время я не буду уезжать. - Хорошо. Уже собираясь Америка сказал: - Да, и не заходи в "ту" комнату пожалуйста. Аме уехал, Укроп остался мыть посуду. Помыв он собирался пойти в свою комнату. Посидев и от скуки он все таки решил зайти в ту комнату. Любопытство так сказать. Он открыл дверь, которая на удивление не была закрыта. Увидев эту комнату изнутри он был в ахуе. В глаза сразу бросились висящие на стенах ошейники, поводки, плети и много всяких БДСМ вещей. Описать в каком ахуевании был Украина невозможно. Он даже не заметил как в дом зашёл Америка. Он окрикнул Укропа, но тот нечего не ответил. Он поднялся на 2 этаж и увидел открытую дверь "той" комнаты. Украина сразу понял что это за анонимные посылки и почему Америка так часто уезжал. И почему говорил не заходить сюда. Его мысли перебили руки на его талии и тихий шепот: - Я же говорил, не заходить сюда... - Аа й-я просто двер-ри п-перепутал... – нервно говорил двухцветный. - Ай яй яй... Ну что ж, придется тебе наказать~ - А может не надо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.