ID работы: 8450046

Отношения 2

Слэш
G
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
- Ай яй яй... Ну что ж, придется тебе наказать~ - А может не надо... Америка начал медленно подходить к Украине. Тот же наоборот отходил от него. - Думаю ты уже все понял. Странные посылки без адреса и содержания, мои частые отъезды, слова: "не заходи в "ту" комнату". Посылки были с этими вещами. С некоторыми поставщиками приходилось лично встречаться, а комнату я эту обустроил когда узнал от России о твоих Мазо наклонностях) Украина упёрся в стену, но он не растерялся. Лишь сказал: - Хех, ну да, я мазохист. Я и раньше подозревал что-то подобное, но даже не знал что ты тот ещё садист) На его лице ухмылка. - Сегодня я в очередной раз поехал встретиться с поставщиком и забрать товар. (У Америки кстати был пакет). Аме открыл пакет и достал оттуда коробку. Открыв ее, Украина увидел цепь и ошейник. - Было сложно найти кого-то поблизости с таким товаром, да ещё и хорошего качества. Ну что ж, проверим его качество~ В мгновение ока коробка и пакет лежали на полу, а на Украине уже не было футболки и шею украшал новый ошейник с небольшим шипами. Америка натянул цепь и потянул на себя двухцветного. (Кхем. Немного о комнате. На стенах висят разные БДСМ вещи, есть кровать и в углу кресло). Американец дошел до кресла и сел в него продолжая тянуть на себя Укропа. Тот же не собирался так легко ему подаваться, он тянул повадок на себя и махал головой. - Какой же ты упрямый~ - Думаешь я так легко тебе одамся?) Слегка ударив между ног, Америке удалось выбить из равновесия Украину. Тот в свою очередь упал на его грудную клетку. Но Укроп использовал его же монету. Когда он упал и Аме расслабился, то украинец резко встал тем самым вырвав цепь из рук "хозяина". - Ах ты ж маленький проказник! - Хехе) Украина начал носиться по всей комнате не давая себя поймать, но вскоре он выдохся, а Америке удалось развалить его на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.