ID работы: 8450046

Отношения 2

Слэш
G
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Утро. Мда, эту ночка была очень веселой. Оба очень устали и спали как убитые. На часах 12 часов, но никто вставать не собирается. А нет, Америка открыл глаза. По его лицу было видно что он очень хочет вернуться в царство Морфея, но увы надо вставать. Он решил не будить Украину, но в его ещё сонную голову пришло "оповещение" о том что сегодня в 13:30 у всех стран собрание и они не исключение! Он начал быстро метаться по комнате в поисках телефона чтобы посмотреть время. Найдя его под подушкой он включил его и увидел на часах 12:23. А тк до места собрания езды как минимум час он пропал в голос: – АААААААА УКРАИНА ВСТАВАЙ, МЫ ЩАС ОПОЗДАЕМ НА СОБРАНИЕ!!!!! Аме орал и трес Укропа изо всех сил. Вскоре тот проснулся и задал вопрос: – Что? Какое собрание?... – В СМЫСЛЕ КАКОЕ??? СЕГОДНЯ В 13:30 У НАС СОБРАНИЕ!!!! – Ааааааааа.... ААААААААААА!!!! СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ???? – 12:25, ВСТАВАЙ И СОБИРАЙСЯ!!! – ААААААААА Кое как успев собраться они запрыгнул в машину и отправились в путь. До собрания оставалось 40 с копейками минут. Оба оделись как попало, а Украина вообще поверх ночной рубашки одел толстовку. И да после вчерашней ночки на шее Укропа осталось много засосов и укусов, о которых он вообще забыл и никак не спрятал. Спустя час они были на месте. Они прекрасно понимали что уже опоздали и злобных взглядов других стран им не избежать... Зайдя в здание, а затем и в нужный кабинет они сели на свои места и начали слушать болтовню Великобритании. Аме спросил шепотом у своего брата как давно они начали, на что тот ответил: – Совсем недавно, а почему вы опоздали? – так же тихо спросил Канада. – Да, устали очень, проснулись только в 12:20 и потом только вспомнили про собрание. – Чем же вы таким занимались что так устали?~) – Да по твоей ухмылке видно что ты понял чем) – Хехе~ Собрание длилось уже час, не меньше. А Велик все болтал и болтал. Но Украина почувствовал на себе очень странное чувство. Будто... Тебя насквозь пронзает чей-то взгляд... Он сразу понял чей взгляд. За все это время Россия питал ненависть и к Украине и к Америке. Но Укроп был его главной целью. Он хотел забрать его себе и не выпускать. Ревность. Странное чувство для Росса, но именно так можно описать его положение. У него давно был план. Даже несколько. На всякий случай. Этот взгляд очень сильно напрягал украинца, да и лекция Великобритании была довольно скучной. Поэтому он решил что неплохо было бы размяться и выйти якобы "по делам". Вскоре он вышел из кабинета и пошел гулять. Не на улицу конечно же, просто по зданию. На этой улице было два здания соединённых между собой небольшим туннелем. Как раз в этом туннеле проходил Украина. Снова. Снова этот пронзительный взгляд. Будто прямо за твоей спиной кто-то стоит и готов тебя прикончить... Укроп решил ускорить шаг, вскоре он перешёл почти на бег. Он слышал шаги сзади, но не решался повернуться. Вскоре преследователь загнал жертву в тупик. Но не успел тот обернуться как его резко схватили за горло и вплотную приставки к носу платок. Платок пропитанный хлороформом. Вдохнув достаточно этой гадости Украина вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.