ID работы: 8450046

Отношения 2

Слэш
G
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Как холодно... Открыв глаза он увидел сидящего напротив себя Росса. А опустив глаза он понял что связан и привязан к батарее. Россия спал. Мда, по его то мешкам под глазами было видно что он не спит уже не первую и не вторую ночь. Будить его Украина не стал его будить, вместо этого он попытался развязаться. Получалось это не очень. Естественно, русский связывать тот ещё мостак. У России обычно очень чуткий сон, поэтому даже от тихих шорохов украинца он проснулся. – Оу, ты уже проснулся. Прости задремал чутка. – Нечего. У меня банальный вопрос: КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ Я ТУТ!?!? И ПОЧЕМУ Я СВЯЗАН!?! ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ПОХИЩЕНИЕ!!? В ответ последовал лишь сильный удар по ребрам от которого от пошатнулся. – Не ори так идиот! – АГА! ДАВАЙ ТЫ МНЕ ЕЩЕ УКАЗЫВАТЬ БУДЕШЬ!?!? И КАКИЕ ТЫ ЕЩЕ ПРАВИЛА ПРИДУМАЛ!?! В ответ снова последовал удар по щеке. – Заткнись! – Думаешь я так просто буду тебя слушать!? Музыка. Кто-то звонит России. Он достает телефон из кармана и смотрит на экран – О, а вот и твой хахаль звонит. Неужто уже перепугался куда ты делся) В ответ Украина нечего не сказал. *Телефонный разговор* (Р-Россия, А-Америка) Р – Ну здравствуй, я то уже думаю когда ты позво... – КУДА ТЫ ДЕЛ УКРАИНУ!??! – Тише тише, да он у меня. Сидит тут. Чай пьем. Только вот... Даже не думай помешать мне развлекаться. Вычислить мое место положения ты не сможешь, телефон взломан и покажет ошибку. Искать меня тоже можешь не пытаться, я не дома. Но и у тебя будет выгодная сторона. Я буду каждый день высылать тебе фотографию как мы весело проводим время) А – Что ты хочешь?... Р – Что? А – Чего ты хочешь в замен на Украину!? Р – Хах. Ты говоришь так будто Украина какая-то вещь. А – Не переводи тему! Р – Ну даже не знаю... Дай мне время подумать, а когда придумаю скажу. А – Ладно... Р – Вот и славно. Жди сегодня фотографию~ *Телефонный разговор окончен* На лице Росса появилась хищная ухмылка. Он уже знал как будет развлекаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.