ID работы: 8450046

Отношения 2

Слэш
G
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Эта комната была очень похожа на комнату "игр" как и у Америки и Украины дома. Тоже висели разные бдсм-вещи такие как плети, наручники разных видов, веревки и тому подобное, тоже стояло кресло, только в другом углу, но кровати не было что делало комнату очень большой. Росс развязал Укропа (тот кстати был в одних шортах). Сняв одну плеть Россия подошёл к украинцу и с помощью плётки приподнял его голову. – Ну что, будем тебя перевоспитывать жалкая псина. Украина схватил зубами плеть и откинул ее в сторону. – Как не хорошо. Россия пошел за плёткой. Это был шанс двухцветного. Он вскочил и побежал в сторону двери, но не успев добежать его сильно, даже очень сильно ударили в правый бок. От такого сильного удара Укроп отшатнулся и упал на колени схватившись за больную часть тела. – Как же это раздражает... Ты же прекрасно знаешь что во-первых тебе не выбраться тк дверь закрыта, а ключ у меня, а во-вторых ты прекрасно знаешь какая у меня хорошая реакция. Просто смирись, тебе не выбраться. Но наказание ты свое получишь! Плеть быстро и с большой силой прошлась по спине украинца. Тот от боли вскрикнул. Ещё удар. И ещё. России нравилось смотреть и слушать эти крики. А Украина понимал что русскому это по нраву и постарался приглушать свои крики кусая свою же руку. – Ну же, не здерживай крики. Они мне так нравятся~ – Заткнись... – тихо произнес Укроп. – Что что? – Замолчи! – Пф, как грубо. Ну ничего, я научу тебя манерам и ты поймёшь где твое место. Ах да кстати, совсем забыл. Росс отошёл куда-то, но сразу же вернулся. В мгновение шею Украины стал украшать ошейник на котором висело большое кольцо. – Какая-то скучная картина получается. Синячек и пару ударов. Надо это исправить. Россия снял со стены верёвку. Подошёл к Укропу и собирался взять его руки, но тот резко отдернул руки. Но как вы уже знаете, реакция у России очень хорошая. Он схватил руки украинца и резко прижал их к полу так что тот чуть не ударился головой о пол. Русский связал руки Украины и очень сильно затянул верёвку так что одно неловкое движение и нежная и чувствительная кожа украинца будет повреждена. Россия прекрасно это знал, поэтому резко потянул за веревки и поднял руки двухцветного. Из под веревок потекла алая кровь, а крики Украины так и ласкали слух. – Не перестаю удивляться насколько у тебя нежная и чувствительная кожа. – сказав это, Росс посмотрел на часы которые показывали 8 часов – Уже поздновато, давайка сделаем фото. Россия взял телефон, но его кое что смутило. – Хм, как думаешь снять веревки или нет? – ... – Тц, ладно не буду снимать. – Пожалуйста... Сними... – это было так тихо сказано что Россия нечего даже и не услышал. Он взял телефон. Но ему не нравилась поза Укропа. Он схватил брата за руки и откинул, так что Украина упал на больной бок и громко вскрикнул. Фото сделано и отправлено Америке. – Отлично, ты очень красиво получился). Оу, а вот и твой хахаль ответил. Не прошло и минуты. Переписка: А – Зачем? ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ??!? Р – Просто развлекаемся) А – Аргх... Дай знать когда захочешь что-нибудь вместо Украины... Р – Обязательно~ <Фото> На спине куча красных полос, некоторые из них кровоточат. Щеки красные, но не от смущения, а от ударов. Веревки пропитаны кровью и из-под их течет кровь. И наконец огромный синяк на правом боку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.