ID работы: 8450046

Отношения 2

Слэш
G
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
– Ну ладно, ты тут спи, а я пошел. Завтра утром я вернусь. – ... – Даже не попросишь развязать тебя? – Иди уже... Россия ушел. 1:58 POV UKRAINE *Мысли: – Ля... Как спина болит. Сдохну щас. Да и не только спина. Руки просто адски ноют. Может мне на кресло попытаться перелечь.* Я встал и с адской болью во всем теле и лег на кресло. Руки, ноги, шея, спина, бока, все болело. Но кресло было таким мягким что я провалился в сон. END POV UKRAINE Для украинца эта ночь была без каких либо сновидений. Наверное это даже к лучшему. 7:68 (Почему бы и нет😂) Росс вошёл в комнату к Укропу и увидел достаточно наглую картину, по крайней мере по его мнению это было нагло. Он подошёл к спящему и скинул того на пол со слова: – А ты ни прихуел, а? – Ай!! Блять не поспишь даже! Тварюга! – Я вижу ты как проснешься то сразу новую порцию наглости за ночь набираешь. – Ну знаешь когда ты мирно спишь и тебя скидывают на пол, то это не особо приятно!? – А какого хуя ты тогда на кресло хозяина залазишь? – У меня нет хозяина! Россия схватил его за горло и резко поднял его с пола. – Тоесть ты уже забыл кто твой хозяин!? – У меня его и не было... – еле выдавил из себя Украина. – Ты хочешь сказать что уже не помнишь кто тебя вчера воспитывал!? Давай я напомню! Давай повторим! Я не против. –... – Ой прости, я настолько сильно сжал твою шею что ты даже вздохнуть не можешь. Русский отпустил шею брата, успев при этом дать тому сильного леща. – Так что повторим? – ИДИ НАХУЙ!!! – двухцветный показал фак на обоих руках. Правда для него это было сложно, тк руки очень болели. – За такие слова и действия тебя стоит наказать. Россия схватил руки Украины, сделав так чтобы тот сел. Тот зашипел как гремучая змея. Росс начал медленно развязывать руки брата. Кровь застыла и веревки прилипали к рукам и каждый раз когда русский снимал верёвку кожа украинца разрывалась. Это была адская боль. Украина орал, да так что уши закладывало. Россия снял чуть мен лишь половины верёвки и остановился. – ДА ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ХВАТИТ ТАК ОРАТЬ У МЕНЯ УШИ ЗАЛОЖИЛО УЖЕ! ТЕРПИ БЛЯТЬ! ЕЩЕ ПИСК И Я ЗАКЛЕЮ ТЕБЕ РОТ! Он продолжил снимать этот злощастный канат. Украинец терпел, но не долго. Вскоре из его уст начали вырываться крики и болезненные стоны. А со стороны русского последовал ещё один удар под ребра. – Заткнись! Писк – и я за себя не ручаюсь! Он продолжил снимать веревки разрывая кожу брата. Терпеть не было сил. Ему было все равно что с ним сделают. Поэтому кричать он не перестал. (Не удивительно, тебе кожу вырывают, а ты должен тихо сидеть и даже не пискнуть). Россия был в ярости, он резко потянул канат и полностью снял его вместе с кусочками кожици. Украина упал в обморок. Болевой шок так сказать. – Аргх! Так не интересно! Триколор взял чемодан (хз откуда), открыл его и достал оттуда укол с адреналином. Вколол его брату. Тот мгновенно проснулся. – Думаешь ты так просто отделаешься? – Нет... – Правильный ответ (пидора ответ) –... – Пока ты спал у меня появилась идейка. И да я принес тебе еды. После этих слов Укроп приободрился. – Интересно что ты сделаешь ради лакомово кусочка курочки? Хм... Давай снимем одно видео для твоего хахаля, но ты не должен сопротивляться. Если же будешь делать наоборот – еды тебе не видать дней 5. Согласен? –... Украина был очень вялым и безумно голодным, он вполне мог бы согласиться, но что-то внутри говорило: "нет". – Я спрашиваю... ТЫ СОГЛАСЕН? – Ладно... – Отлично Вскоре видео было снято и отправлено Америке. <Видео> Украинец сидит на коленях русского, смотря тому прямо в глаза. Россия же нежно поднимает его подбородок и затягивает в поцелуй страсти в котором было видимо не видимо. Само видео длилось где 4-5 минут. Видео пришло Аме, но тот так и не просмотрел его. Россия сидел в кресле и ждал ответа. В то время как Украина сидел рядом, только на полу. – Видишь ему даже не интересно. Ну нечего завтра будет лучше. Он точно оценит. – Ненавижу тебя... – Что что? Прости не расслышал. – Я ГОВОРЮ ЧТО НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ВСЕЙ ДУШОЙ ГЛУХОМАНЬ!?! – Видимо курочку придется выбросить... – Нененненене не нада! Курочка не виновата! – Ну ладно... Но ещё одно подобное слово в мой адрес и я отвечаю, ты есть неделю не будешь! – договорив, он кинул ножку (курочки) на пол. – Приятного аппетита псина. Вскоре Америка ответил. <Переписка> А - Ты нечего не хочешь в замен????? Р - Хмммм... Нет пока. Меня устраивает моя игрушка. А - Может: деньги, машину, что нибудь дорогое или ещё чего??? Р - Я подумаю ещё. А завтра тебя будет ждать сюрприз. Обязательно не отрывайся от телефона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.