ID работы: 8450046

Отношения 2

Слэш
G
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
На лице России была зловещая ухмылка. Нечего не сказав он вышел из комнаты. Укроп остался один. – ЗАЕБАЛО!!!! ХАЧУ ДАМОЙ!!! (эт я в школе так ору🤣) – наконец проорался Украина. – АЙ ВОНТ К АМЕРИКЕ!!! ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛО. Украинец продолжал крыть отборным матом в дверь. 2:46 – АААААаааааААААА БЛЯ ЛЯ ЛЯ!!!! КАК ЖЕ ЗАЕБААААЛАААА МЕНЯЯЯ ЛЯЛЯЛЯ ЭТА ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯ!!?!? В комнату врывается России и нахер сносит дверь с петель, дверь падает, а ручка в руках русского. – ХВАТИТ ОРАТЬ!!! Я БЛЯТЬ ТЕБЕ СЕЙЧАС ЭТУ РУЧКУ В ГЛОТКУ ЗАПИХАЮ!!! – И ТЫ ТОЖЕ МЕНЯ ЗАДОЛБАААПААЛ!!?!? МОЖНАА Я УЙДУ!! ОТСЮДА НАХУЙ!!! – НЕТ БЛЯТЬ! – НУ ВОТ И ОТЛИЧНО!!! Украина встал и пожалел к выходу. – Дайте пройти пожалуйста! – Блять! Придется тебе закрыть в другой комнате. – А можна я уйду домой!? – Нет! – рявкнул Росс. – Придется тебя в моей комнате уложить... – Нет! – Тебя не спрашивали! – Россия нажал двумя пальцами на болевую точку на плече Украины от чего тот прошипел. – Идём и даже не вздумай дёргаться. Украинец с недовольством пошел за братом. Зайдя в комнату триколор положил матрас и приказал Украине ложится спать. "Спустя буквально пару минут" – АААААААааааааААААААААА ЛЯЛЯБЛЯБЯЛБЯЛЯБ!?!? ЦУУЖВЛАЛУТАЛЛУТВЩУШУГАЛУУУУ!!! УУУУААААААААЫЫЫЫЫЫОООООЛЛЛЛЗЗЗЗ!?!? – ... – ЫЫЫЫАААААЭЭЭЭЭЭЭ!?! – ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ!!! – УУААДЛАТПЛАЬВЛ!?!ЛАОВОООВООВОАОЕОПОЛПОКОАЛ!?!? ЛВГАТАШАОАЬЛАОУТАООА!?!ДВЬШЧОАОАОАОАОАГКНОКГКГЕГОПРЛВОАО!!!!!! –... – АЛАОГПОАОПОПАЛЛАОАГГЛАИАОЛАШПЛПШАГОПОАГОПГПЛАЛПОШПОКГПРОЛАОАОПОПОЦШЛВЩЙЗЗЦШАГОПШПОЛКЛАЛАООПОА!?!?!?! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!?!!? –... Прошло всего 15 минут. Россия пытался не обращать внимания. Но вскоре его это в край достало и он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.