ID работы: 8450046

Отношения 2

Слэш
G
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
5 утра Росс не спал всю ночь, а точнее все эти 3 часа. Украинец же уже не кричал а говорил иногда прикрикивая: – Ну ебаный в рот, я задолбался уже тут СИДЕТЬ!?! СВОБОДУ БЛЯТЬ!?!!? Русский резко встал с кровать, схватил Украину за ошейник и швырнул на выход а затем вышел сам. Пока Россия не спал, он думал куда деть Укропа. Единственное что пришло на ум это подвал. Холодный, сырой, темный подвал. Туда он и повел брата. На потолке был крючок за который Россия повесил верх ногами Украину. Руки и ноги были связаны так туго что в некоторых местах кожа почти разрывалась. Одно неверное движение и конечности будут повреждены. – Теперь посмотрим как ты будешь петь после этого. В руках России было короткая, но очень прочная плеть. Думаю понятно делал Росс с этой плетью. Украина кричал, нет... Орал в агонии боли. Слёзы текли сами собой. Веревки драли кожу до крови, до мяса. Но Русский не собирался останавливаться на этом. Вскоре через ещё минут 20 у Укропа полностью пропал голос. Можно было услышать ли хриплые мольбы о прекращении. Росс добился своего. Он снял с крючка брата, но развязывать его не стал. Решил: пускай кровь запечется, а потом я содру эти веревки и кровь снова будет течь наполняя это место приятным металлическим запахом. С негромким ударом Украинец упал на пол. Росс без лишних слов просто ушел закрыв за собой дверь. Украина потерял всякую надежду. Он просто сдался если бы не громкие звуки сирен. Неужели это за ним. В подвал сразу ворвалась группа полицейских. Укропа развязали и помогли подняться. Выйдя из подвала он увидел как двое полицейских скрутили Россию и ведут в машину, на что тот матерится обругивая все на свете. К украинцу сразу подбегает Америка и втягивает его в очень сильные объятия от чего тот попытался вскрикнуть, но прозвучала это как писк. Америка сразу отпустил его и укутал в теплый плед. – Вы его забираете под свою опеку? – Да. – Хорошо, мы позвоним вам и сообщим когда будет суд. – Хорошо. Америка поднял на руки любимого и понес в машину. Укроп проважал брата взглядом. Вскоре через полчаса они были дома. Но Украина не мог сдвинуться с места. Аме это напрягло. – Что такое honey? – Я не знаю... Толи из-за ног толи меня что-то держит... – Давай я тебе помогу. США помог Украине сесть на диван и одеться в домашнее. Тот встрехнул головой и сказал хриплым голосом: – Принеси аптечку пожалуйста... – Сейчас. Америка обработал раны любимого и спросил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.