ID работы: 8450046

Отношения 2

Слэш
G
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
...– Все нормально? – Не совсем... – Можешь рассказать что он с тобой делал? – Могу, но не хочу... – Хорошо. Я не заставляю. Я приготовил обед, будешь? – Да, но чуть позже. Я хочу побыть один и отойти от этого. – Хорошо. Я пойду разогрею. – Ага. Сухо кинув это слово, Украина удалился в комнату. Ту комнату в которой несколько недель назад спали Америка и он. Зайдя в комнату он увидел беспорядок. Больше нечего. В комнате стоял ужасный запах. Укроп подошёл к окну чтобы его открыть но задел что-то стеклянное. Оно со звеньком упало. Это была бутылка виски. Оказывается не одна. Вторая, третья... Четвертая! Видимо когда его похитили, Аме ушел в запой. С одной стороны это как-то радовало, но с другой от этого сжималось сердце. Он скучал! Но при этом страдал... Украинец не смог сдержать слёз. Он подошёл, открыл окно и вдохнул такой желаемый воздух. Вид был красивым. Жили они в небольшом хвойном лесу, совсем недалеко от города. Здесь всегда был свежий и приятный запах смолы, шишек и деревьев. Помимо запаха, здесь был чудесный вид. Особенно рано утром, либо поздним вечером. Утром. Ели освещало солнце, но в обычном лесу листва создавала тень, а здесь были лишь иголки, которые создавали красивые узоры из теней и просветов. Закат. Закат сам по себе очень нравился Укропу. Он был таким необычным, таким с одной стороны темным, но с другой стороны всё ещё светлым. А эта игра красок. Фиолетовый переходить в оранжевый образуя неописуемый перелив оттенков. Вообще любил это место Украина. Очень любил. – Honey, иди кушать! – крикнул с первого этажа Америка. Украинец без слов спустился вниз и сел за стол. – Что кушаем? – Я сделал лапшу с курочкой и особым соусом – Интересненько США поставил перед ним тарелку. – Какой приятный запах – Я старался – Попробуем! Намотав на вилку лапшичку и сунул в рот. – Мммммм, вкусно. Мне нравится! – Хах, спасибо... Это была усталая улыбка, совершенно не характерная для Америки. Украина сразу понял что Аме безумно устал. – Ты какой то вялый. – Нечего – Так! Я вижу что ты устал иди отдохни! – Ну как скажешь... Аме удалился из кухни и пошел спать. Укроп доел и пошел в ванну. Достал аптечку, а из нее таблетки от горла. При каждом слове его горло раздиралось и терпеть это было невозможно. Взяв таблетку в рот, он вспомнил про свой телефон. Интересно где он? Он бы спросил у американца, но тот спал, а украинцу его будить не хотелось. Да и не понадобится. Взглядом Украина мгновенно нашел свой телефон лежащий на журнальном столике. Включив его на экране высветилось: 56 пропущенных от "белка" 49 пропущенных от "Казахстан" 16 сообщений от "белка" 157 пропущенных от "Америка♥️" 46 сообщения от "Америка♥️" – Нечего себе – хрипло произнес Укроп. – Наверное надо позвонить? Набрав Беларусь Украина услышал гудки. Трубку подняли. Телефонный разговор: Б - Украина? У - Да, звоню сказать что со мной все хорошо. Б - Что с твоим голосом? У - Долгая история, долго говорить не могу потому что есть риск вообще потерять голос. Б - Ясно, я очень рада что ты жив и с тобой все хорошо! У - Да, все нормально, Америка спит я тоже отдыхаю. Б - *всхлипы* У - Белка ты что плачешь? Б - Я просто безумно рада что с тобой все хорошо! У - Хах, ты не изменилась... Передай Казахстану что со мной все хорошо. Б - Обязательно передам. У - Спасибо, пока Б - Пока На этом разговор окончен, горло Укропа стало адски болеть. Надо отдохнуть решил украинец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.