ID работы: 845010

Tempo al tempo

Гет
R
Завершён
110
автор
doc_102rus бета
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 183 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прихватив с собой телегу, По загрузил ее самыми важными вещами и отправился куда глаза глядят. Первым делом панда пересек огромный лес железных деревьев и скрылся в неизвестном направлении. Тигрица, присутствующая на изгнании По, чувствовала великую утерю жизни. Перед сном, сидя на своей постели, Тигрица пыталась полностью понять, что же произошло. Она не хотела верить в это, хотела проснуться, чтобы все было как прежде. Но увы... Этот день прошел и возвращаться не собирается. Заклинание слабости не давало нормально жить мастерице. Оно разжигало и разрывало ее изнутри, каждой ночью предоставляя страстные сны и мешая сосредотачиваться на чем-либо. Тигрица через несколько дней замкнулась в себе. Ее инстинкты говорили ей, что нужно задушить это чувство в ежедневной тренировке. Чем она и занялась. Со временем все вставало на свои места. Конечно, Неистовой пятерке стало в разы сложнее бороться с преступностью, поскольку они все так привыкли к сильному панде, прикрывающему их спины. Шифу не раз думал, чтобы вернуть панду, простить и принять обратно. Но он не мог этого сделать, хотя бы из своих принципов. А если бы и мог, По никто не видел с того дня, даже его отец. Шифу не мог себя простить за этот поступок, расколовший жизнь панде. Но он не знал, что этот поступок так же подпортил жизнь Тигрице, носившей заклинание слабости. Тем временем По, обозлившись на весь мир, уже был на крайнем севере Китая. Припасы быстро подходили к концу, хоть и было их весьма не мало. Панда пройдя еще много километров оказался в каком-то затхлом поселке. Все было серо и угрюмо, словно лишено цвета. По хотел есть и спать, но ни еды у него не было, ни кровати. Присев у стены, он принялся наблюдать за происходящим вокруг. Все куда-то спешили с недовольными лицами. Мимо прошел здоровый бык с телегой, в которой красовались различные банки, ткани, бумажки, пища и другие вещи. Сразу видно - торговец. Неподалеку гулял безобидный маленький зайчик. По все так же сидел и наблюдал. Невинный зайчик, незаметно для торговца, подбежал и стащил яблоко, в то время как бык ничего не замечая продолжал идти по улочке. Голод морил панду все сильнее и заставил подняться. По тихо шел за торговцем на большем расстоянии. Когда тот, подойдя к лавке, принялся разговаривать о чем-то с владельцем лавки, панда приблизился. Широченное тело быка не давало его собеседнику увидеть панду. По, как можно тише взяв яблоко из телеги, принялся уходить. - Стой! А ну положи на место, ворюга! - бык побежал за пандой, в то время как тот, перепрыгнув через несколько крыш, скрылся в бамбуковом лесу. - Вот дают! - вернулся бык к своему собеседнику. - Молодец. - тихо сказал, наблюдавший из темного переулка за происходящим, зайчик. Перекусив маленьким яблочком, панда отправился дальше на север. На пути была еще одна деревня, менее мрачная, чем предыдущая. Перемахнув через забор он увидел веревку, на которой сушилось чье-то белье. Тихо взяв белую простыню, По присел и стал рвать ее на пропорциональные части. Затем он крепко замотал себе все лапы, чтобы легче проходить препятствия. Также тихо перепрыгнув обратно панда обошел деревню и двинулся дальше. Дальше на север...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.