ID работы: 8477266

Всё будет, нужно только подождать

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Волшебный момент

Настройки текста
Примечания:
      Ну вот и долгожданный час встречи настал. Когда я вышла из подъезда Артём с букетом роз уже был здесь. -Привет, я подумал,что эти цветы подойдут тебе больше всего,- протягивая мне букет роз произнёс Артём. -Так неожиданно, не стоило!- с улыбкой ответила я. -Тебе не нравится? Я хотел сделать тебе приятное..-парень нахмурился. -Нет нет, мне очень приятно! Цветы прекрасны! Большое спасибо!       Артём предложил поехать в ресторан и конечно же я согласилась. Приехав туда мы заказали еду и начали беседу. -Расскажи что-нибудь о себе,- с интересом сказал Тёма. -Нуу, я обычная девушка. Мне 17 лет. Учусь в Юридическом техникуме,- я очень волновалась и начала тараторить так , будто рассказываю лекцию. -Да не волнуйся ты так! Давай я о себе расскажу.       Я очень удивилась. Как настоящая бандитка может чего-то не знать о своём кумире?? Если даже это так, то это что-то очень личное, о чём не говорят при первой встрече. Артём заметил моё выражение лица. -Что-то не так? Ааа , ты фанатка, верно? -Угадал. -Поверь, ты многое обо мне не знаешь. Но узнаешь в скором времени, а сейчас может прогуляемся по парку? -Да, конечно пойдём!- я была очень рада, что Артёму приятно проводить со мной время. Также как и мне с ним.       Гуляя, мы разговаривали о всём на свете. Уже было поздно и начинало темнеть. Я немного замерзла. Артём это заметил. Он накинул свою куртку на меня свою куртку и приобнял. Казалось, что я таю в его объятиях. Я была очень счастлива. В парке уже никого не было. Я повернулась к Артёму, наши взгляды встретились. Мы смотрели друг другу прямо в глаза и произошел этот волшебный момент- поцелуй. Это было прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.