ID работы: 8477266

Всё будет, нужно только подождать

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Знакомство

Настройки текста
      Артём довёл меня до подъезда и я попрощалась с ним, чмокнув в щёчку.       Когда я зашла домой то увидела маму и папу, они что-то готовили на ужин. -Привет мам, привет пап. -Привет доченька,- ответили мне родители. -Где была?- спросил меня папа. -А можно я потом вам всё расскажу? Очень спать хочу. -Да, конечно. Сладких снов зайка,- сказала мне мама. -Спокойной ночи.       Я пошла в свою комнату, переоделась и легла в кровать, надев наушники и включив любимые песни.       Я думала о сегодняшнем дне, о нашем поцелуе, о том какой он всё таки милый и добрый. Как же мне всё таки повезло! С этими мыслями я заснула.       Утром я как всегда поела и начала собираться на учёбу.       И вот я уже тут, в этом скучном месте, где пару минут длятся как несколько часов. Я села на своё место, звонка ещё не было. Как и и моего соседа. А вот и звонок. Какая же скучная эта математика. Прошло 20 минут с начала пары. Раздается стук в дверь и входит Никита. -Простите за опоздание Елена Викторовна!- пробормотал он. -Садитесь на своё место, Киоссе.- спокойно ответила учительница.       Никита быстренько пробежал глазами по всей аудитории и присел рядом со мной. -Привет,- шёпотом сказал он. -Привет,- мне не очень хотелось заводить с ним беседу, особенно посреди пары. -Может расскажешь о себе? Должен же я знать с кем учусь,- Киоссе улыбнулся. -Прямо сейчас? Ну уж нет, я не хочу получить двойку! -Ну тогда сегодня в 16:00 встречаемся у твоего дома и идём гулять! -А может я не хочу. Может у меня планы на сегодня. -Ну пожаалуйстаа,- состроил милую мордочку Никита. -Ну ладно, хорошо. Я приду. -Отлично!       На перемене я всё же рассказала Никите немного о себе, и он мне тоже. Хотя я знаю о нём всё, ну почти всё. Но я все же не сказала ему что я фанатка их творчества.       Артём за сегодня ещё не звонил, я думаю он занят.       Придя домой я сразу же начала собираться, опять не рассказав ничего маме с папой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.