ID работы: 8477266

Всё будет, нужно только подождать

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Внезапная встреча

Настройки текста
Времени было уже 16:30, поэтому я решила не спеша пойти, чтобы потом не спешить. Уже доходя до своего учебного заведения я увидела Кису. -Ты пришла! -закричал Никита. -Ну я же обещала,- я улыбнулась. -Ну что, пошли гулять?       Мы прогуливались по парку, как вдруг я заметила Кирилла. Он был пьян. Я старалась как можно быстрее уйти с этого места, с ничего непонимающим Никитой. Но не тут то было... -О, Ксюха. Хех, уже нашла мне замену? Быстро однако,- посмеявшись пробормотал Кирилл. -Не твоё дело, иди куда шел!-уверенно ответила я. -А чего такого дрыща выбрала? Да ещё и мелкого,- всё также смеявшись сказал Кирилл. -На себя бы посмотрел, я хотя бы не бухаю как свинья!-сказал Ник.       И тут произошло то, чего и стоило ожидать от такого человека, как Кирилл. Он ударил Никиту в нос, тем самым разбив его. -Найди себе получше! Этот какой-то хлипенький,- проорал Кирилл уходя.       Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать! -Ну и тип!И ты с ним встречалась? -Ну да, было дело. Давай быстро в аптеку, я куплю всё что нужно, нужно нос обработать!- я потянула Никиту в аптеку.       Мы купили всё, что нужно и я обработала нос Никиты. -Прости меня пожалуйста!- мне правда было очень стыдно за Кирилла. И как я только встречалась с этим человеком? -А ты то чего извиняешься? Не ты же мне нос разбила,- Киоссе обнял меня.       Потом он выпустил меня из обнимашек и поцеловал. Я даже ничего не успела понять, как его губы соприкоснулись с моими. ***       От того, как прошел мой сегодняшний вечер я была малость в шоке... Я с Тёмой? Или с Никитой? Или с ними обеими... Целую ночь я думала об этом всём, так и не уснув до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.