ID работы: 8478600

Нить судьбы

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава VII. Предатель.

Настройки текста
— Черт, Ривай. Давай в следующий раз без таких сюрпризов, хорошо? — после того, как мужчина перестал меня целовать и мы сели за стол, прошипела я, посмотрев на него. — Хорошо. — ох, эта его ухмылка, которая не предвещает ничего хорошего. — Мирочка, еще раз с Днем Рождения. — пропела рядом сияющая, как самый яркий хайлайтер, Ханджи, встретившись с моим испепеляющим взглядом. — В следующий раз, Зое, следи за тем, что кричишь. — произнесла я, на что та лишь испуганной икнула. — Леви, ты на нее плохо влияешь — ее взгляд стал похож на твой. — произнесла шатенка, на что мы с Аккерманом закатили глаза. — И не говори, я сам стал замечать это. — тут свою копейку вставил Смит. — Мы с ней/ним не похожи! — резко воскликнули мы с брюнетом, привлекая к себе внимание столовой. — Хватит повторять за мной! — неожиданно вместе произнесли мы, чем насмешили друзей. — Ха, и вы мне что-то еще будете говорить? — Ханджи смотрела на нас с победным взглядом. — Ой, идите вы в одно место. — обиженно фыркнула я, вновь примостив свою задницу на лавке.       На это высказывание те лишь улыбнулись, а после мы в спокойной обстановке продолжили ужин. Спустя пару часов весь штаб разошелся по комнатам и мирно спал, не предвещая никакой беды. — Меня стала раздражать Ханджи. — прошептала я, вновь помогая разбирать документы Риваю. — Просто не обращай внимание на нее. Она такая сама по себе, привыкнешь. — ответил мужчина, посмотрев мельком на меня. — Тебе проще сказать, капитан Аккерман. — усмехнулась я, положив голову на ладонь и рассматривая каждый сантиметр возлюбленного. — Дыру прожжешь. — фыркнул Леви, а я лишь закатила глаза. — Не прожгу. — Иди спать. Я сам закончу. — ой, какой милашка. — Не хочу. Я останусь с тобой и помогу. — продолжив заполнять документы, ответила я, прикусив задумчиво губу.       Промолчав на это, мы в тишине продолжили свою работу, пока меня в конец не сморил сон.

***

      Утро выдалось не таким радостным, как мы ожидали. — Мои титанчики! Сони и Бин! Не-е-е-е-ет! Их убили! — послышались громкие вопли майора. — Твою мать, Ханджи. — разлепив глаза, я резко вскочила с кровати, что аж мир вокруг поплыл. — Леви? — осмотревшись, капитана нигде не было.       Быстро одевшись, я выскочила из комнаты и поспешила на крики. Вокруг места заключения двух титанов было очень много людей. Найдя глазами Смита и Аккермана, я направилась к ним, мельком посмотрев на то место, где были Сони и Бин. — Кто-то убил титанов. — послышался рядом голос Ривая, на что я тяжело вздохнула. — Как? — Кто-то воспользовался системой маневрирования. Это было на рассвете. — Кто это был еще неизвестно? — Нет, но военпол будет проводить проверку УПМ. Уведи Ханджи, единороги займутся этим. — после, вместе с Йегером и Смитом, брюнет ушел, а я подошла к ученой. — Ханджи, пойдем. — женщина посмотрела на меня сумасшедшими глазами, но согласно кивнула. — Я отомщу тем, кто убил моих подопытных. — прошипела шатенка, на что я успокаивающе погладила ту по спине. — У меня есть хорошее лекарство, идем.       Выпивка стала отличным средством, поэтому Зое уже мирно посапывала у меня в комнате. Бросив на нее печальный взгляд, я тяжело вздохнула, накрыла ее одеялом и вышла, тихо прикрыв дверь, направляясь в комнату Аккермана. Негромко постучав, я вошла, услышав голос брюнета. — Ханджи спит у меня в комнате. — произнесла я, присев на стул напротив мужчины. — Хорошо. Сегодня утром пройдет проверка УПМ у кадетов. — ответил Ривай, на что я нахмурилась. — Они подозревают кого-то из кадетов? Но это глупо, они конечно прошли подготовку, но убить титанов — не каждому будет по силам психологически. — Я согласен. Но нельзя и это отрицать. Сегодня мы патрулируем с Йегером, мне пора. — бросив на меня прощальный взгляд, капитан вышел из комнаты. — Значит, сегодня я целый день посвящаю себе. Прекрасно. — в голове была совершенная пустота, поэтому и направилась в лазарет, чтобы узнать, чем там могу помочь.       Проведя целый день в лазарете, помогая и разбирая лекарства, я вернулась в комнату совершенно уставшая, поэтому, первым делом, что я сделала, это легла спать.

***

      Проснулась я от того, что во дворе штаба было очень шумно — лошадь Нэса снова начала жевать его волосы. — Твою ж. — поднявшись с кровати, я стремительно покинула комнату, поправив перед этим быстро хвост, который успел растрепаться за все время сна. — Эй-эй, кто-нибудь помогите! — причитал этот прохвост, пытаясь снять платок, за который и схватилось животное. — Она снова жует твои волосы. — фыркнула я, вытаскивая изо рта Шарлоты платок. — Майор Росс! — парень при виде меня сжался, пока остальные с заинтересованным взглядом разглядывали меня. Мой взгляд зацепился за темноволосую девушку и блондинчика. — Вы откуда? — произнесла, рассматривая во все глаза этих двоих. — Шиганшина. Я Армин Арлет, а это Микаса Аккерман. — еле слышно ответил Армин, на что я лишь улыбнулась. — Я — Миранда Росс, можно просто Мира. — протянув руку для рукопожатия, ответила я, на что те странно посмотрели на меня. А, точно. — Микаса Аккерман? Ты случаем не родственница Ривая Аккермана? Или просто однофамильцы? — девушка странно на меня покосилась и молчала. — Окей, мы не разговорчивы. — Ваше обучение начнется с завтрашнего дня. Все свободны. — он, видимо, ждал, пока я закончу свой опрос. — Слушай, Нэс. Леви еще не приехал? — отведя парня чуть дальше, спросила я, на что тот отрицательно покачал головой. — Ладно. — тяжело вздохнув, я ушла обратно в штаб, направляясь в кабинет Смита.       Постучав пару раз, я услышала заветные слова и вошла. Блондин разбирал какие-то бумаги. — Мира? Что-то случилось? — я села в кресло на против под внимательный взгляд мужчины. — К нам прибыли новые кадеты? Прекрасно, жаль, что так мало. — Эрвин лишь улыбнулся. — Да, согласен. Завтра начнется их обучение. В основном, их будут обучать построению, но я бы хотел попросить тебя провести им пару занятий по медицине. — мужчина посмотрел на меня серьезным взглядом. — Окей. Правила первой медицинской помощи, название и изучение лечебных трав первой необходимости. — Да, примерно это. — У вас будет вылазка, я так понимаю? — Смит напрягся. — Угадала. И, скорее всего, Йегер сейчас с Риваем? — он лишь тяжело вздохнул. — Я не прошу запретить Леви идти на вылазку, он будет очень недоволен, да и я не в силах это исправить. Каковы шансы на провал? — Примерно, 30%. — ответил блондин, а лишь тяжело вздохнула. — Миранда… — Я все понимаю. К вашему возвращению будет готов медпункт и необходимые лекарства. Я надеюсь, что вы все будете в порядке. — перебив мужчину, я поднялась с места и подошла к двери. — Когда будет вылазка? — Через месяц. — Хорошо. Спасибо, Эрвин. — я грустно улыбнулась, выходя из кабинета и идя в пустоту коридора.       На душе было не спокойно — что-то произойдет. Это что-то будет очень внезапным и разрушающим. Я вышла на улицу и, подойдя к дереву, прислонилась к нему спиной, прикрывая глаза. Голову посещали лишь темные мысли насчет этой экспедиции, а руки дрожали из-за дурного предчувствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.