автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 19 Отзывы 77 В сборник Скачать

04. Команда

Настройки текста
- Манерные твари! Пидоры лживые! - бушевал Старк, откинув от себя телефон. Тони уже ехал на встречу с представителями театра, когда ему прислали ссылки на несколько статей. Какой-то ушлый журналист провел интервью с несколькими бывшими любовниками богача, выставив его в неприглядном свете. - Про этого тощего говорил, рожа у него подлая, - высказался Джеймс, растянувшись на сиденье лимузина, поедая виноград. - И тот ресторатор не лучше, с первой встречи с тебя тянул бабло, а потом визжал про официальный брак. Молчу про моделей. Умудрился на одном показе троих склеить, это круто, но они же вместе жили. Тебя это не остановило? - Ну... График же разный, - оправдался Старк. - Мой косяк! Пришел к третьему, забыл притвориться, что впервые в этом доме... Нагло сделал кофе, халат напялил... Не знаю чей он был. Парень тупенький, но догадался. Теперь вместе меня называют "извращенцем" и "фетишистом"... Какой еще фетишизм? Сами первые извраты! - Не обращай внимания, - попросила Рэйвен, подобрав телефон. - Адекватным плевать на статьи, верят фактам. Почти доехали, не хмурься. - Если они читали? - переживал бизнесмен. - Посчитают подонком, решившим полапать театральные попки? Давай отложим встречу? - Приехали! Влезай! - распахнула дверцу помощница, выталкивая сопротивляющегося Тони на улицу. - Хотел новую жизнь начать? Вперед! Никого не лапай, не щипай, не трахайся на первом свидании! Что за детские капризы?! - Ладно! Не пинайся! - чуть не свалился на тротуар Старк. - Театр... Где стану звездой... - мечтательно уставился на вывеску "Диковинка" Барнс, вылезая следом за родственником. - Класс! - Нас раскроют! Отменяй все нахрен! - потребовал у помощника Лафейсон, сделав несколько десятков кругов по холлу театра. Директор не спал всю ночь, представляя скандал с потенциальным спонсором. Локи с детства не умел притворяться. Его одноклассники пропускали уроки, соврав о температуре, он же получил грамоту за отсутствие пропусков. Даже невинная ложь давалась ему с трудом. Лафейсон не мог соврать собеседнику, если тот спрашивал мнение о какой-то вещи, что стало причиной нескольких расставаний с девушками. Стоило подруге спросить Локи что-то про свою внешность, он бесконтрольно отвечал правду. С прошлой пришлось расстаться из-за ее вопроса "У меня же красивые ножки"? Девушка не была готова к правде. Получив по голове тяжелой сумочкой прямо в кафе, выпалив "Коротковаты, но стройные", Лафейсон стал молчалив на свиданиях. - Найдем другого! - Выставки ослов нет, чтобы оттуда миллионеров таскать, - шикнул Эрик, поправив на нем съехавшую бабочку. - Дыши глубоко! Это успокаивает. - И Роджерс сомнительный... - прислонился к колонне директор. - Он пугливый, наивный, его раньше меня раскусят... Это конец! - Идут! Я приведу нашего любителя Шекспира! - услышал шаги по ступеням Леншерр, побежав к гримеркам. - Улыбайся! Мать твою! - Только бы не ляпнуть... - закатил глаза Локи. - Вы владелец этого великолепия? - пожал директору руку Старк, разглядывая лепку на потолке, статуи в нишах и мраморную лестницу на второй этаж. Тони искренне захотелось заняться творческими проектами, тема театра особенно зацепила мецената. - Классика! - гаркнул Лафейсон, сжав ладонь до хруста. - Ого! - хохотнул Старк, отдернув руку. - Хватка хорошая. - С чего хотите начать? Показать зал? - жалобно улыбнулся Локи, мысленно обматерив Эрика за идею. - Или сходим перекусить? - Все постепенно, после знакомства с твоим парнем, - подмигнул ему Тони. - Перейдем на "ты"? Я хочу завести здесь друзей, не только коллег. Редко сталкиваюсь с похожим образом жизни. Да, сейчас хватает однополых парочек, но все они такие... Отталкивающие! Или слишком приторные, с фальшивыми улыбочками, или перебор с раскованностью, открытые отношения, тройнички по выходным, тоже не мое. Хочется общаться с простыми, талантливыми, современными. Что скажешь? - Мы именно такие! - сверкнул улыбкой вышедший из-за колонны Одинсон, приобняв шокированного директора за талию. Актер чмокнул Лафейсона в щеку, крепко прижав к себе. Локи непонимающе посмотрел на наглеца, начиная понимать его план. Тор являлся главным скандалистом театра, многие участники труппы не раз требовали увольнение капризного Одинсона у прошлого владельца. Некоторые успели пожаловаться Лафейсону на постоянные оскорбления, скандалы на репетициях и пугающее самомнение. - Вижу, - пожал ему свободную руку Старк, довольно кивнув сопровождающим. - Тор Одинсон, ведущий актер! - представился интриган. - И вечная любовь этого красавчика. Знаю... Служебный роман! Теперь все шушукаются, что мне главные роли достаются через постель... Нам плевать, мы нашли друг друга. - Отлично смотритесь, - улыбнулся Тони. - Вы... - глянул на помощников Тор. - Рэйвен, она секретарь, - пояснил бизнесмен. - И Джеймс... Мой кузен. Настоящий, родня, а не словечко для прикрытия. Я свои связи не скрываю. - Поладим! - сжал директора в объятиях Одинсон, пройдя в сторону зала. - Мы здесь! Я готов! - заорал добежавший до гостей Стивен, спотыкаясь об ковер. Роджерс и подоспевший Эрик зло уставились на ехидно улыбнувшегося Тора. Леншерр выпустил парня из шкафа, услышав крики. Стивену пришлось ополоснуть лицо холодной водой, его начало клонить в сон от снотворного в напитке. Этого времени хватило на воплощение задумки Одинсона. - Готов... Вот... - Новенький, перепутал время репетиции, - хмыкнул Тор. - Да... Сегодня не нужно поработать над образом курицы? - замер Стив. - Благотворительность! - снова ответил за директора Одинсон. - Детские спектакли. - Уважаю, вы просто молодцы, - засмотрелся на Роджерса бизнесмен. - Давайте начнем экскурсию, - хрипнул Лафейсон. - Все очень понравилось, - сказал Старк, стоя рядом со сценой. Бизнесмен немного устал от болтовни Одинсона, рассказывающего о театральных заслугах, но в целом был готов спонсировать милый театр. - Вечером жду всех на ужин, адрес пришлем. - Всех? - выглянул из-за кулисы Стивен, смущаясь находиться рядом с новым знакомым. Роджерс не раз ловил на себе заинтересованный взгляд бизнесмена, Тони несколько раз обращался к нему с вопросами, даже поинтересовался прошлыми ролями. - Конечно, вы же все команда, - помахал парню Тони, покидая зал. - Созвонимся, - чмокнула в щеку Эрика помощница, поспешив за начальником. - Ладно... Падла сценическая... - размял пальцы Леншерр, дожидаясь ухода гостей, повернувшись к Одинсону. Актер нервно хохотнул, увидел разъяренное выражение лица директора, потянувшегося к стулу. - Кабзда тебе. - Я же спасал положение! - перебежал на сцену Тор, заслоняясь от преследователей картонным домиком из утреннего спектакля. - Хвалить должны! - Он меня шарахнул по голове! - пожаловался Стив. - Вырубил, закрыл в шкафу, я чуть не сдох от пыли! Там костюмы лет сорок висели! - Тебя бы раскусили в первую секунду, хренова кура, - огрызнулся Одинсон. - Что? Я правду сказал! Он всего стесняется, даже перед детишками краснеет, выходя на поклон! И шеф не лучше, будто молнией вдарило, еле шевелился. Сами же видели, Старк человек энергичный, любопытный, такого придется развлекать, если хотите залезть в бумажник. Готов вытянуть для вас интерес к парочке творческих педиков. - Он ебанутый, но сейчас прав, - признал Леншерр, разжав кулаки. - Стал необходимым звеном... Другого же не подсунешь, придется сотрудничать! - Бесит! - откинул стул Локи, согласившись с помощником. - Гадина хитрожопая! - Я будущая звезда твоих постановок, - ухмыльнулся виновник скандала. - Могу домой идти? Теперь же не нужен, - спросил Роджерс. - С нами идешь, как поддержка, - приказал Лафейсон, взяв себя в руки. - Команда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.