ID работы: 8487867

I won't give you up to anyone.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я позвонил Эмме. - Да Шенн. – в голосе Эммы звучала тревога. - Эмма, не волнуйся. Нормально все с ним. Из трубки прозвучал всхлип. - И где вы? – настроение Эммы постепенно поползло вверх. - Я еду в гостиницу, а Джаред в больнице. - Как?! – голос снова наполнился страхом, - ты же сказал с ним все нормально?! - Эмма, успокойся. Я приеду и поговорим. Нужно многое обсудить. До гостиницы я добрался без приключений. В холле меня уже ждали Томо и Эмма. Они тут же подбежали ко мне, но я остановил все их вопросы знаком руки, и также знаком приказал следовать за мной. Мы поднялись в мой номер. Там я снял мокрую куртку, так как на улице лил дождь, я изрядно намок, но сейчас это не главное. Я налил себе и Томо по стакану виски, а Эмма предпочла фрэш. - Ну что, ребята. – Я помолчал и сделал глоток. – Мы в заднице. Бокал с нетронутым фрэшем в руках Эммы дрогнул. Она поставила его на стол, чтобы не уронить. - Шенн, выкладывай. – Томо был серьезен, но и в его голосе также было волнение. - Все не совсем ужасно, но концерты придется либо перенести, либо вовсе отменить. Томо залпом допил виски, грохнул стакан на стол и вызывающе посмотрел на меня. - Ну, говори уже, что с этим любителем обниматься с публикой! – Томо явно терял самообладание, и я поспешил все рассказать. - Ох, Джаред, Джаред... – Эмма в точности произнесла мои слова. Томо молча сидел, откинувшись на спинку дивана. - Что будем делать? – вдруг спросил он. - Значит так. – Эмма встала. – Концерты в Финляндии, Испании и Нидерландах пропадают. И это к счастью лишь малая часть. Надеюсь, Джаред встанет на ноги до 8 августа. - Я думаю, что да, учитывая, то, что сегодня 26 июня. – Я надеялся на это всей душой. - Ну что ж... – Эмма вздохнула. – Пойду заказывать билеты до Лос-Анджелеса. Эмма вышла. Мы с Томо остались, но и он вскоре тоже ушел, сославшись на то, что ему нужно собирать вещи. Я остался один. Выпив еще пару стаканов виски, я тоже решил начать собирать вещи. И тут до меня дошло! Куда мы собрались то?! Джареда что тут бросим?! Я тут же позвонил Эмме и выдал ей эту мысль, на что она сказала мне: - Шенн, ну ты же останешься с ним. Эта фраза подкосила меня, и я был ряд тому, что кровать оказалась близко, иначе падать бы мне на пол. - Подожди, Эмма?! Ты что с ума сошла?! Ты хочешь улететь и бросить нас с Джаредом тут?! В незнакомой стране?! – я не заметил, как перешел на крик и очнулся только тогда, когда услышал рыдания на том конце. - Эмма? – я понизил голос буквально до шепота. - Прости, Шеннон. – Она продолжала рыдать. – Я совсем не понимаю, что несу. Конечно же, мы никогда не бросим вас с Джаредом. – И снова всхлипы. - Эмма успокойся. Тебе не за что извиняться. Это просто последствия шока. Все будет хорошо. А завтра мы навестим Джареда, хорошо? – пытаюсь успокоить её, как могу. - Да, конечно... – всхлипы становятся реже. - Ну, все, Эмма не плачь. Мне еще нужно Томо позвонить. - Да, конечно. Эмма положила трубку. Я набрал номер Томо. Не успел я ничего произнести, как он сказал мне: - Я в баре, можешь спуститься? - Да, сейчас... Томо действительно сидел в баре и потягивал что-то оранжевое из бокала через трубочку. Я сел рядом с ним и заказал стакан виски. Что-то много я пью сегодня. Все, последний стакан. Наверное... - Ты что-то хотел сказать, - первым начал Томо. - Да я вот тут подумал, как мы уедем-то... Джаред то тут... - Это да, я тоже об этом подумал. Мы ни за что его не бросим. - Вот и я о том же... Хотим завтра с Эммой зайти к нему. Ты с нами? - Естественно, о чем разговор. – Мимолетная улыбка озарила лицо Томо. - Ладно, хватит хандрить! – я снова залпом допил стакан, - пошли, что ли в бильярд сыграем? Ты как? - А пойдем! – настроение Томо поползло вверх. Мы играли до ночи, и снова пили, хотя я не хотел поначалу. Мы играли, пока я не почувствовал, что пора заканчивать. - Так! Томо, все, хорош! По номерам! Нам еще к Джареду завтра, или уже сегодня – я взглянул на часы. - Уже сегодня, - с улыбкой сказал Томо. – Ладно, пойдем. Мы доплелись до своих номеров, а больше я ничего не помню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.