ID работы: 8487867

I won't give you up to anyone.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
*POV Jared* Как же одиноко и жутко лежать одному в холодной и неуютной палате. Но хотя о чем говорить. Если бы меня не переклинило, то не было бы всего этого. И какого ежика я не послушал Шеннона. Он как будто почувствовал. Хотя он мне опять же говорил, что чувствует, что не нужно. Это я, я во всем виноват. Из-за моего упрямства все концерты летят к чертям. Я сжал зубами подушку, чтобы не закричать от безысходности. Но этим мыслям скоро пришел конец. Шенн, как обычно был прав. Я был очень слаб и быстро отключился. Я не знаю, сколько я проспал, но открыв глаза, обнаружил, что за окном темно. Что?! Темно?! Но ведь должен был прийти Шеннон... Неужели он не пришел... Оборачиваюсь и обнаруживаю на прикроватной тумбочке телефон. Левой рукой беру его. Блин, а это оказывается так неудобно, когда рука в гипсе. Разблокирую и вижу СМС от Шеннона: -Джаред, мы приходили, но ты спал. Мы? Значит, они приходили все вместе... А я все проспал... Мда... - Мы придем и завтра тоже. Если тебе нужно что-то, то просто напиши. :* Я ответил ему: - Я негодяй и все проспал, простите меня ребят. Мне нужны вы. Жду. ;) Ну вот. Теперь главное не проспать весь завтрашний день. Понимаю, что проголодался. И что мне делать теперь? Кнопку вызова медсестры или хоть кого-нибудь я не наблюдаю, а других идей о том, как дать о себе знать я не вижу. Или стойте-ка! Шеннон!!! Писать, если что-то понадобится! Спасай меня, братишка! Пишу ему СМС: - Шенн, я здесь никому не нужен, кроме тебя, :( я есть хочу. :( Ты отвечаешь незамедлительно: - Уже несусь! Пицца или суши? - Мясо! Шенн, я хочу мяса! Я знаю, я веган, но ведь я болеющий веган, а значит, мне нужны питательные вещества. :) Ты отвечаешь одним словом : - Еду! У меня лучший в мире брат! Ты приезжаешь через час. Запыхавшийся, но счастливый. - Чему ты радуешься? – я крайне удивлен. – Тому, что твой родной брат тут с голодухи загибается? - Нет, что ты! – улыбка ни на секунду не сползает с твоей счастливой физиономии. – Я рад, что с тобой все в порядке. Просто я испугался, ведь ты проспал целые сутки, если считать с того момента, как я ушел. Я боялся, что тебе стало хуже, но теперь вижу, что все совсем наоборот, и я просто счастлив! - Шенн, еще пару слов и я точно умру! Хватит болтать! Где еда?! – улыбаюсь, ведь я тоже так рад тебя видеть. - Ах да! Извини! – ты протягиваешь мне пластиковый лоток, доверху чем-то наполненный. - Мама? – я открываю крышку и вдыхаю вкуснейший аромат отбивных. - А то кто же еще. - Ты продолжаешь улыбаться, как ненормальный. И тут мой зверский аппетит заглушил такой же зверский ужас. - Ты что ей все рассказал?! – я буквально подпрыгнул, на сколько мне это позволяло нынешнее состояние. - Джаред, я что, похож на дурака? Я просто сказал ей, что ты соскучился по её отбивным так, что даже изменил своим веганским принципам. - А она не спросила, почему я сам не пришел к ней? – я уже успокоился и принялся за еду. - Спросила, конечно. Я сказал, что у тебя важнейшие дела в группе, и ты ну ни на секунду не можешь оторваться. :) - Спасибо, что прикрыл. - Я уже почти все умял, как в моей голове снова возник любопытнейший вопрос. - Шенн, а разве она не дома? - Неа. Считай, тебе ну очень крупно повезло. Она только сегодня с утра сюда прилетела. У неё тут какое-то мероприятие. Выставка что ли. Иначе есть бы тебе пиццу с овощами. Мы рассмеялись. - Да, мне действительно повезло. – Я поставил пустой лоток на тумбочку. – С тем, что у меня есть такой брат. - Шенн посиди со мной, а? - Конечно. – Ты пересел со стула, стоящего у двери, на край моей кровати. - Как там Томо с Эммой? - Ох... Это целая история... - Рассказывай. Здесь все равно больше нечем заняться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.