ID работы: 8487867

I won't give you up to anyone.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
*POV Shannon* Как же я был рад Смске от тебя. Бедный мой голодный братишка. Быстро начинаю соображать, где бы достать тебе мяса. Звоню Констанс. - Мам, ты где? - Я в Польше, Шенн. А что? Вот это совпадение! Да, мой брат конкретный везунчик. - Мам, ты не поверишь, но Джаред решил изменить своим веганским принципам и просит твою отбивную. - Отбивную я приготовлю, конечно, но почему он не приедет сам? - У него какие-то очень срочные дела в группе. - Хорошо, приезжай. Мне нужен час. - Сейчас приеду. Скинь адрес СМСкой. Через час с небольшим я был уже у Джареда. Ты выглядел уже гораздо лучше и умял отбивную буквально за пару минут. - Шенн посиди со мной, а? - Конечно. – Я пересел со стула, стоящего у двери, на край моей кровати. - Как там Томо с Эммой? - Ох... Это целая история... – мне так не хотелось волновать тебя. - Рассказывай. Здесь все равно больше нечем заняться. Я дошел лишь до середины своего рассказа, когда заметил, что ты заснул. Я замолчал и просто смотрел на тебя. Да что ж со мной такое?! Как я могу?! Он мой брат!!! Мне страшно даже думать, о том, что сейчас я смотрю на тебя не просто как на брата! Я никогда не скажу этого тебе. Эта тайна, это желание умрет вместе со мной, если я не смогу их перебороть. Я провожу рукой по твоей щеке и спешу выйти. Умрет вместе со мной... Поймав такси, я отправился в гостиницу, чтобы напиться. Концертов нет. Репетиций нет. Джареда нет рядом со мной, чтобы остановить, а значит, я имею полное право. В голове вдруг возникли строчки Remedy. Я передумал ехать в гостиницу и направился в арендованную студию, где в данный момент находилось все наше оборудование. Мне нестерпимо хотелось взять в руки гитару и спеть эту песню. Она как лекарство для меня. Через неё я пропускаю свою душу, и мне становится легче переносить боль, которая терзает меня. Hey man, where'd you go today? Did you find some place to stay? Far, far, far away, yeah Hey man, there you go again On your own again You're breaking hearts again, yeah Alright, okay Do you hear what I got to say? Do you hear what I got to say? I'm searching for a remedy Alright; okay Do you hear what I got to say? Do you hear what I got to say? I'm searching for a remedy Hey man, every where you roam You demons come and go But at least you're not alone, yeah Hey man, you're hanging by a thread You're standing at the edge It's one more chance to take my hand Alright, okay Do you hear what I got to say? Do you hear what I got to say? I'm searching for a remedy Alright; okay Do you hear what I got to say? Do you hear what I got to say? I'm searching for a remedy I'm searching for a remedy I'm searching for a remedy Не знаю, сколько я пробыл в студии, но когда я вышел было уже темно. Я вернулся в гостиницу и сразу ушел в номер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.