ID работы: 8487867

I won't give you up to anyone.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
*POV Jared* Прошла неделя. Меня выписали. Шеннон, Томо и Эмма приехали и забрали меня из больницы. - Ребят ну не надо было. – Мне, правда, было неловко. – Сломал же я руки, а не ноги и могу нормально ходить! - Молчи лучше, любимец обниматься с толпами! – прикрикнул на меня Томо. – Я готов был лично убить тебя за это! - Томо успокойся. Джаред и так уже извинился перед нами всеми раз десять, и перед каждым по пять! Шеннон не отходил от меня ни секунду, с того момента как я встал с кровати. Мы доехали до гостиницы, но я не выходил из такси. - Джаред? Тебе плохо? – Шеннон постоянно трясется около меня. Мне конечно очень приятно, но перегибать не стоит! - Нет, Шенн! Мы потеряли слишком много времени! И я должен все исправить! - Эмма! - Она заглянула в такси. – Какие концерты еще в силе? Она перечислила мне концерты, которые мы еще можем отыграть. - Отлично! Садитесь обратно! Эмма заказывай билеты! Мы летим в Испанию! - Но... – Шеннон попытался что-то возразить, но я не дал ничего ему сказать. - Даже ничего не говори! Из-за меня слетело 3 концерта! Я должен спасти оставшиеся! Быстро все в машину! Мы едем за оборудованием,а потом в аэропорт! Я был непреклонен. Через час мы были уже в зале ожидания аэропорта, куда нам привезли наши вещи, а еще через 2 часа уже взлетали. POV Shannon Джаред был решителен и никто не мог остановить его, если он что- то надумал себе. За это я любил его еще больше. (Умрет вместе со мной...) Как мы успели на самолет? Везучесть моего брата. Все, что хочет сделать мой брат, всегда исполняется, будто вокруг него какая-то магическая аура. И вот мы уже летим. Ну что ж Испания! Жди нас!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.