ID работы: 8496

Список фобий

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клаустрофобия

Настройки текста
to Отшельница Annie, слэш, говоришь? Ну, оценивай. Вы знаете, каково это: дважды в день подниматься на двадцатый этаж? Мьют понимает. Мьют вместе с Крисом снимает одну на двоих квартиру на двадцатом этаже небоскрёба. Лифт не сломан. Более того, он шикарный: большой, на стенах зеркала, вдоль стен мягкие сидения, – и надёжный: В нём однажды два пианино подняли. Но Мьют и Крис не пользуются лифтом. Потому что Крис страдает клаустрофобией. А, так как работают они вместе и возвращаются домой одновременно, то Мьюту приходится составлять компанию для Криса в ежедневном счёте ступеней. Точнее, приходилось. Две недели назад Мьют сломал ногу. Сегодня Крис забрал его из больницы. И вот они уже с минуту стоят в подъезде дома, понимая, что ни подняться на лестнице, ни подняться на лифте, ни даже заночевать тут они не могут. Мьют предлагал Крису посадить его в лифт, а самому идти по лестнице, но тот наотрез отказался бросать друга одного. Мьют тяжело вздохнул и помимо костыля опёрся на стену. Опёрся удачно, нажав на кнопку вызова лифта. – Крис, иди сюда. – Что, нога? – Тот кидается к другу в трогательной заботе. – Пойдём, посажу на диван. – Нет, идиот. Надоело мне тут лясы точить. Мьют свободной рукой сгребает воротник друга, тянет на себя и целует. Шокированный Крис поначалу не сопротивляется. Двери лифта раскрываются, и Мьют заталкивает друга туда. Локтем жмёт кнопку "20" и кидает его на скамью. Крис не успевает опомниться, как Мьют придавливает его своим телом, не давая возможности сопротивляться. Устроив ногу на мягком сидении, Мьют целует его, ласкает освободившимися руками лицо, шею, расстёгивает рубашку, ни на миг не давая задуматься о том, что… Двадцать этажей для Криса проходят за миг в тёплых умелых руках друга. С тех пор, и даже после того, как с ноги Мьюта сняли гипс, они и продолжали так же подниматься домой, пока однажды Крис с удивлением не заметил, что уже сам не прочь прокатиться в лифте вверх-вниз, и замкнутые пространства его пугают много меньше, если рядом такой надёжный друг, как Мьют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.