ID работы: 850224

Идеальный парень

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Новая девушка Джастина

Настройки текста
Мы пошли в кофешку. Там было много народу.Все сразу же окружили Джастина,а вместе с ним и меня. Все начали расспрашивать Джастин про меня.И тут я услышала что Джастин им ответил что я его новая девушка.У меня округлились глаза.Что он сказала?Я его девушка?С каких это пор? Постепенно все начали расходиться и мы с Джастином могли спокойно поесть. К нам подошёл официант. -Что будете заказывать?-спросил он -Сначала ты.-сказал Джастин смотря на меня -Мне чашку кофе-ответила я не задумываясь -Мне тогда тоже-сказал Джастин официанту Официант кивнул головой и ушёл сказав что заказ будет готов через 15 минут.Я сидела и не как не могла решиться спросить у него насчёт девушки.И тут я не выдержала. -Джа а зачем ты им сказал что я твоя девушка?-осторожно спросила я -А ты разве этого не хочешь?-так же спросил меня Джастин Хм..Отвечать вопрос на вопрос это же так круто! -Эмм..Но не так же сразу-мне кажется я покраснела -А чего медлить то?!-сказал Джастин Меня хватил шок я сидела и молчала и не чего даже сказать не могла. Джастин продолжал смотреть на меня с вопросом. -Я буду считать твоё молчание за да!-уверенно ответил Джастин А меня спросить не судьба? Супер теперь я ещё с ним и встречаюсь. Майл упадёт от такой новости.Через пять минут нам принесли кофе.Мы выпили кофе и пошли обратно в училище. Мы зашли в класс и сели на свои места.Я не знаю откуда они взялись просто сели, и во они уже есть! Вторая пара прошла быстро.И вот я уже собиралась идти домой как меня кто то окликнул.Я повернулась и увидела Джастин стоящего рядом с крутой тачкой. -Тебя подвезти?-спросил Джастин -Можно-ответила осторожно я Я села на передние сидение. Рядом сел Джастин. Он завёл машину и мы поехали. Всю дорогу я смотрела на Джастин. И не могла оторвать от него глаз.Он такой идеальный прям не верится. -Хватит,а то дырку во мне сделаешь!-неожиданно сказал Джастин Я немножко вздрогнула. -Извини.Просто я не как не могу понять почему ты такой идеальный?-спросила я -Это просто тебе так кажется!-отрезал Джастин -Нет действительно!-продолжала я -Перестань не отвлекай меня от дороги-резко ответил Джастин Почему он такой грубый со мной?Наверное я действительно отвлекаю его от дороги вот он и нервничает. Мы подъехали к моему дому. Джастин вышел из машины,обошёл её и подал мне руку.О какие мы галантные. Он поцеловал меня и сев в машину уехал.Он так неожиданно меня поцеловал.Я наверное простояла пол часа отходя от его поцелуя. Когда я очнулась я пошла в дом.Зайдя я поднялась в свою комнату переоделась и пошла на кухню. Заглянув в холодильник я обнаружила что мама приготовила курицу.Я села и начала есть курицу одновременно смотря телевизор.У меня привычка если я ем смотреть телевизор. Доев курицу я вымыла посуду и пошла к себе в комнату.Время было пол пятого и я решила позвать Майл гулять. Набрав её номер я уговорила её пойти. Я одела красные брюки и полосатый топ,а вверху синий пиджак (http://myladies.ru/wp-content/uploads/2013/05/red-jeans.jpg)Вышло круто!Взяв сумку я выбежала из дома.Около дома ужа стояла Майли. -Ну наконец то не прошло и года!-обрадовалась Майл -Я тоже рада тебя видеть-смеясь сказала я -Куда пойдём?-спросила Майл -Давай просто походим по парку.У меня для тебя есть важный новости-ехидно добавила я -Ну давай!-осторожно сказала Майл Мы ходили гуляли по парку.Я рассказала Майл о том что я теперь девушка Джастин и он учится со мной в одной группе.У ней аж челюсть отвисла от удивления.Видели бы вы её лицо.Я смеялась над ней пол часа. В 9 часов было уже прохладно и мы решили разойтись по домам.Я проводила Майли и пошла домой. Дома я приняла душ и легла спать.Да уж сегодняшний день выдался не из лёгких!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.