ID работы: 850224

Идеальный парень

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Удачное свидание

Настройки текста
Я проснулась от неожиданной смски. Встав я направилась к телефону. Я открыла смс "Доброе утро,зай".Откуда у Джастина мой номер? Ладно сейчас это не важно. Я пошла в душ.Он был освежающий!Потом мне позвонил Джа и пригласил в кино. Я быстро оделась и спустилась на кухню. Там были Джастин и мама.Они мило общались и смеялись.Я подошла и обняла Джастина сзади. Он резко развернулся и поцеловал меня. Так страстно.Потом мы с Джастином вышли на улицу,а мама осталась дома. Мы сели в машину и поехали к кинотеатру. -У тебя очень милая мама- посмотрев на меня сказал Джастин. -Я очень рада что вы с мамой нашли общий язык-улыбнулась я -Да я думаю мы очень мило пообщались.Она мне рассказала про тебя.ТО что я ещё не знал!-ответил Джастин смотря на дорогу. -Ты мне вообще не чего про себя не рассказываешь расскажи!-попросила я -Что я должен рассказать? Про своё прошлое?-спросил меня Джастин -Какое у меня может быть прошлое! Я знаменитый. Здесь всем управляют менеджеры и прочие личности.Я просто слушаюсь их указаний и выполняю.Если не выполню то больше не будет звезды по имени Джастин Бибер!-смотря на дорогу ответил Джа Мы подъехали к кинотеатру. Джастин вышел из машину и закрыл дверь. Я тоже вышла и мы пошли в кассу.Оказалось что Джастин за ранние заказал билеты. Когда он успел? -А что бы ты делал если бы я не пошла?-спросила я -Я не сомневался что ты пойдёшь! Но если бы ты не пошла я бы просто отменил бронь!-уверенно ответил Джастин. Посмотрев на билеты я заметила что мы идём на мелодраму. Круто!Мы вошли в зал. Там было не очень много народу и поэтому к нам некто не приставал. Мы сели на свои места.По середине фильма Джастину приспичило целоваться. Он полез ко мне,но я отодвинулась. Он надул губы и отвернулся.Я положила руку к нему на щёку и повернула его лицо к себе. -Не мешай смотреть фильм!-обиженно фыркнул Джастин и отвернулся. Фильм закончился. Мы вышли из кинотеатра и направились к машине. -Ты обиделся?-осторожно спросила я -Кто сказал?-так же обиженно ответил Джастин -Ну я же вижу!-кладя свою руку к нему на колено ответила я - Я просто хотел поцеловать свою девушку,а она отодвинулась от меня.-грустно сказал Джастин -Я же смотрела фильм!-резко ответила я -Хорошо извини не будем ссориться.-весело ответил Джастин Ого как у него быстро меняется настроение!Почему? -Джа а почему у тебя так быстро меняется настроение?-неуверенно спросила я Ой чувствую моя любопытность плохо для меня закончится. -Меньше знаешь крепче спишь!Знаешь такую пословицу?-смотря на дорогу ответил Джастин Я промолчала и уставилась на дорогу по которой мчал Джастин. Он отвёз меня домой поцеловал и уехал. -Джастин очень милый!-с порогу бросила мне мама даже не посмотрев на меня. -Я знаю иначе я бы с ним не встречалась!-ответила я маме поднимаясь к себе.Я переоделась и спустилась на кухню. Я заглянула в холодильник.Что бы поесть? -Хватит смотреть в холодильник. Еды не прибавится!-сказала мама входя на кухню. -Я просто смотрю что поесть!-продолжая смотреть в холодильник ответила я -Только долго не держи-ответила мама садясь на стул. Я решила что на ночь не чего жирного есть не надо и взяла салат. Поев я поднялась,приняла душ и легла на кровать.Я лежала и думала о Джастине. Он такой милый и красивый.Да он идеальный!С этими мыслями я так и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.