ID работы: 850224

Идеальный парень

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.Это всё ты сделала?

Настройки текста
Мы встречаемся уже пол года. Сегодня у нас юбилей.Я решила приготовить романтический ужин. Утром я проснулась пошла сходила в душ потом быстро одела майку и пошла готовить ужин.Пустившись я решила что сегодня я приготовлю суши,салат "Цезарь" и курицу по пекинске. Я достала рыбу для суши и начала её разрезать. Приготовив суши я положила их в морозилку. Потом я взялась за курицу.Разделав её я положила в духовку.Пока курица готовится и занялась салатом. Нарезов салат я достала курицу из духовки и украсила её. Накрыв это всё на стол и поставив шампанское я поднялась в комнату надела чёрное вечерние платье http://yutshina.ru/thumb/MTI2NDY4NTMyNi5qcGd8aW1hZ2V8M3w1MTc2NXxpa0)и решила посмотреть телевизор пока жду Джастина. От Джастина Сегодня у нас Ви годовщина пол года как мы встречаемся.Мы с ней не часто ссоримся но бывает.Она решила мне приготовить какой-то сюрприз я сам не знаю какой. Раздался телефонный звонок.Это был Скутер.Он звал меня в студию. Мне надо было записать песню и Карли Рей Джепсон. Я поехал хотя и не хотел.Я думал проведу весь день с любимой.НО нет мои планы рухнули. Я приехал в студию. -Хай всем-заходя в комнату весело сказал я -Что это ты такой весёлый?-спросила Карли -У меня сегодня пол года как я встречаюсь со своей девушкой-весело ответил я -ладно давай работать-серьёзно ответил Скутер Мы наверное около 2 часов записывали песню.ТО Карли сбивалась,то нам нужно было проржаться,то ещё что- нибудь. Время было 5 часов когда я вышел из студии.Я сел в машину и поехал к Ви домой.когда я приехал к её дому я почувствовал очень вкусный запах.Я зашёл и потерял дар речи.В доме был немного по тушин свет,на столе стоял вкусный ужин,а Ви сидела в красивом вечернем платье.Я подошёл к столу и сел. -Это всё ты сделала?-спросил я у Ви -А ты как думаешь?Конечно же я!-улыбаясь ответила она -А я и не знал что ты умеешь готовить-сказал я дожёвывая курицу. -Ну вот теперь зато ты знаешь-с улыбкой ответила Рики Мы поели и решили посмотреть телевизор.Она лежала у меня на коленях такая маленькая и без защитная. Мне её захотелось. Со мной раньше такого не когда не было. Я взял её на руки и понёс в её комнату.Она так стонала что мне кажется нас даже соседи услышали.Потом мы оба вместе дошли да оргазма. Она легла мне на грудь и уснула.А я долго ещё лежал и смотрел на неё о господи какая же она милая.Так я пролежал всю ночь.А утром встал и пошёл приготовил завтрак.Я сидел ел и смотрел телевизор.Тут я услышал шаги.Это спускалась Ви она была одета в коротенькую ночнушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.