ID работы: 850224

Идеальный парень

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Ты не виноват!

Настройки текста
-О завтрак! Это так мило!-улыбаясь ответила я -Я хочу просыпаться так каждый день!-подойдя к Джастину тихо прошептала я ему на ухо. -Так переезжай ко мне!-он резко вскочил со стула и повернулся ко мне -А как же мама?-поинтересовалась я -А что мама?Мы уже пол года встречаемся!Скоро дети будут!-спокойно ответил он Что дети?Он хочет детей?Это писец товарищи!Мне только 17 а он уже о детях думает. -Ты хочешь детей?-перевела тему я -Да а ты что-то имеешь против?-спросил меня Джастин -Нет но мне не рановато?Мне ведь только 17!-с удивлением ответила я -Нет если рядом с тобой есть человек который любит тебя и ты его любишь!-коротко,но ясно ответил Джа. О боже как говорит!У него такой бархатный голос.Слушала бы и слушала! -Ну хорошо!Я сегодня соберу вещи и перееду к тебе.-улыбаясь ответила я Мы поели и я решила сходить в душ.Зайдя я разделась и зашла в кабину.Тут я услышала как хлопнула дверь.Долго гадать не пришлось это был Джастин. Что он тут забыл? Я почувствовала его руку на своих бёдрах.А потом и он сам зашёл в кабину.Моё внимание привлёк его торс.ОН такой сексуальный.О боже!Кажется у меня начала кружиться голова. Джастин намылил свои ладони и начал водить их по моему телу.Он потихоньку спускался в низ живота.Он добрался до того заветного места.Я стояла и тихонько стонала.А Джастин улыбался. Его что это забавляет? О господи!Так мы простояли минут 20.Потом Джастин всё таки соизволил уйти и я спокойно приняла душ. Выйдя я надела короткие шорты и майку.И начала собираться в училище.я взяла сумку и вышла из дома. -Тебя подвести?-спросил голос в заде меня. Я повернулся в дверях стоял Джастин оперевшись плечом о косяк. -Нет не надо я хочу прогуляться.-я подошла и поцеловала его. Потом я направилась в училище.Идя я слушала Джастина в наушниках. Нечего не замечая!Я начала переходить дорогу.И тут сквозь наушники я услышала визг тормозов. Я резко повернула голову и перед собой увидела машину.Потом резкий удар и темнота. <b>От Джастина</b Ви ушла в училище.Я не чего не подозревая поехал домой.Когда я приехал домой меня ждала плохая новость.Мне позвонили из больнице и сказали что Ви сшибла машина.Я немедленно рванул туда. Приехав я оставил машину около входа.И побежал внутрь.Подойдя к регистратуре я спросил в какой палате Ви.Так это не нормальная не говорила палату пока я не дам автограф.Мне пришлось дать!Я быстро рванул в палату.Там лежала Ви с перебинтованной головой.О боже мне её так жалко.Я не смог оказать рядом с ней в ту минуты.И я жалею. Всё таки надо было настоять что бы я её подвёз! -Ви ты меня слышишь?-тихо спросил я Она медленно открыла глаза. Было видно что каждое движение её даётся с болью. -Тихо не говори.Я виноват.-тихо прошептал я -Почему?-очень медленно спросила она -Потому,что я не был с тобой тогда когда тебя сшибла машина.-склонив голову сказал я. -Ты не виноват-было видно что каждое слово её давалось с большой болью. -Тихо не надо больше не чего говорить.Я не могу слушать как ты говоришь каждое слово с болью!-я положил свой палец на её нежный алые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.