ID работы: 850224

Идеальный парень

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.Джастин что ещё за сикреты от меня?

Настройки текста
Я лежала и смотрела на Джастина в его глазах жалость и страх.Страх за меня,то что я не выживу. Тут дверь открылась и в палату вошла Майл. Я так рада была её видеть. Мы давно не общались. -Привет подруга!Как ты?-радостно влетела Майл в палату. -Я пожалуй пойду.-поцеловав меня Джастин встал и вышел -Привет я очень рада тебя видеть-немного улыбнувшись ответила я -О я чувствую тебе тяжело говорить!-С лица Майл пропала улыбка -Всё нормально!-да вообще всё просто супер я лежу в больнице с проломленной башкой! -Как же тебя угораздило?-с улыбкой спросила она -Я шла в наушника.Ну не чего не слышала. Начала переходить дорогу.Тут вылетает из-за угла машина и сбивает меня!Вот так!-грустно ответила я -До свадьбы заживёт!-уверенно ответила она Ну вот как раз на счёт этого я не уверенна.Может быть свадьба через 2 месяца!Я то откуда знаю. Джастин даже не заикался. -Ты что то знаешь?-спросила я -Я не чего не знаю это просто поговорка такая!Ты что?-Смеясь ответила Майл -Давай поаккуратней с выражениями!-серьёзно ответила я -Хорошо что ты разнервничалась.-успокоила меня Майл -Ладно я пошла.Мне ещё в университет надо.Я ещё зайду!-Майл поцеловала меня в щёчку и вышла. Майл поступила в университет? Вот это новости я даже не знала! Сразу после того как Майл вышла вошёл Джа. -Мы постараемся найти кто тебя сбил!-Прям с порога сказал мне Джастин. -Мы-это кто?-поинтересовалась я -Тебе это не обязательно знать!-Холодно бросил он Что это ещё?Мне не обязательно знать?ОН мне решил в такой момент настроение ещё больше испортить?Нет уж! -Джастин что ещё за секреты от меня?-со злостью спросила я -Я просто не хочу забивать твою голову всякой ерундой!-оскалившись ответил Джастин -Ладно главное что ты их найдёшь!-спокойно ответила я -Я не обещаю,но постараюсь сделать всё возможное! -А сейчас мне пора пока.-Джастин вышел из палаты И что прикажете мне делать.Мне здесь ещё долго лежать.Надо было попросить Джастина привести мне ноутбук. Блин я совсем запарила. Я сама не заметила как уснула.Но меня разбудила чья-то рука на моей щеке.Я открыла передо мной стоял Джастин. -Я подумал что тебе тут будет скучно и привёз ноутбук-с улыбкой ответил он Он что умеет читать мысли?Или у него тут камеры по всюду? -Спасибо большое я как раз думала то что мне здесь будет скучно!-С огромной улыбкой ответила я -Я вижу храпела тут в две дырочки.-тоже с улыбкой ответил Джастин -Теперь я точно поехал, приеду завтра жди!-Джастин поцеловал меня и вышел. Я села и открыла ноутбук.Я увидела что Джастин скачал парочку фильмов и решила посмотреть их.Там был "Железный человек" все части и ещё какой-то не знакомый мне фильм.Во время просмотра я не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.