ID работы: 850224

Идеальный парень

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

13.ты его убил?

Настройки текста
От лица Джастина Когда они увели Ви. Я принялся за этого ублюдка. -Ну что не привычно быть на пушке?-прищурив глаза спросил я Он промолчал. -Наконец то я тебя грохну!-ударив его нагой в живот сказал я. Он скрючился от боли. Я только усмехнулся. -Зря ты взял Веронику. Ты бы всё ровно от неё не чего не допился.-усмехнулся я. -Ха, ты до сих пор думаешь что мне нужно было что-то от этой шлюхи?-прохрипел он -А вот это ты зря!-мои глаза потемнели от гнева. Я ударил его в лицо и продолжал его бить пока у него из рта не пошла кровь. -Я выбью из тебя всю дурь!-направляя на него дуло пистолета сказал я. Сняв его с предохранителя я положил указательный палец на курок. -Хочешь сказать последнее слово?-ухмыльнувшись спросил я. Он покачал головой. -ну как хочешь!-пожал я плечами. Нажимая на курок я пристально смотрел на него.Раздался выстрел. Бездыханное тело Хелера лежало на полу. Из дырки от пули в голове текла кровь. -Я же говорил что пристрелю!-сказал я и вышел из здания. Я направился к машине. Сев в неё я завел мотор и поехал.Рядом со мной сидела Вероника. -Что ты с ним сделал?- беспокойством спросила она. -Я просто очень доходчиво объяснил ему,что не надо прикасаться к людям которые мне дороги,-спокойно ответил я. -Ты его убил?-с ужасом спросила она Я свернул на обочину,останавливая машину. Я повернулся к ней и посмотрел в её глаза. Она была напуганна. -Зай,я не мог оставить его в живых. Он прикасался к тебе. Я убью любого кто что-то сделает с тобой!-я гладил тыльной стороной ладони её щёку. -Надо было еще тогда убить его!-прошептал я. -Ты с ним знаком?-у Вероники глаза округлились -Да..-пожал я плечами -И ты мне не чего не говорил?-она сидела и махала руками -Мне не зачем было тебе говорит,да и сейчас я не собираюсь рассказывать!-я отвернулся к дороге -Что?Джастин он меня только что чуть не изнасиловал и не убил! А ты мне не хочешь рассказывать про него? -Джастин сжал руку в кулак, костяшки его побелели.-Ты совсем идиот?Расскажи я настаиваю!-кричала Ви. -Ладно-он развернулся ко мне.-Раньше он был в моей команде. Это было год назад. Мы поехали с ним вдвоём, потому что я ему доверял. Приехав туда мы зашли внутрь. Оказалось что он был заодно с тем мудаком. И он подставил меня они меня схватили, но я вырвался и вырубил охранника. Первым за кого я принялся это был тот парень. Разделавшись с ним я принялся за Джона, но он надавил на жалость и сказал пощадить его. Тогда я дал ему шанс. По-видимому он его не ценил.-я взял Веронику за подбородок-Он заслужил это!-я поцеловал её. -Да это не то что я ожидала услышать,-она была растерянна. -Понимаю. Тебя домой отвезти?-спросил я трогаясь с места. -Да пожалуйста. Блин мама! Что с мамой?-она испуганно посмотрела на меня. -А я то откуда знаю!-я пытался сдержаться что бы не засмеяться -Блин!быстрее едь ко мне домой!-испуганно кричала она. -Да успокойся ты. Я пошутил. Как бы я узнал где ты?-смеялся я -ха-ха-ха как смешно-с сарказмом сказала она -Да всё хорошо с ней!-ответил я переводя взгляд на Ви. Оставшийся путь вы ехали молча. Ви похоже обиделась. А я думал как Джон нашёл нас. Надо будет съездит к нему на базу. От лица Вероники Как он может шутить? Я действительно испугалась за маму! Джон действительно заслужил! Я повернула голову в сторону Джастина он сидел и о чём то думал. Доехав до дома я вышла из машины даже не попрощавшись с ним. -Стой!-послышался голос взаде. Повернувшись я увидела что Джастин стоит рядом со мной.-Ты обиделась? Я промолчала. Он понял что это означает "да". -Прости я действительно не хотел тебя обижать,-в его голосе слышалось раскаяние. Я вздохнула. -Джастин если ты ещё не помнишь,то ты мне изменил. Я просто не могу поверь что я такого тебе сделала?- развернулась и пошла в дом. -Что я должен сделать что бы ты меня простила? Встать на колени?-говорил голос сзади -Для начала Джастин ты должен перестать думать своим нижним мозгов и воспользоваться хоть раз верхнем. А твой вариант мне тоже нравится.-идя в дом крикнула я ему. -Вероника...-его голос был тихим Он подошёл ко мне сзади. -Прости меня пожалуйста. Я дурак! Я обещаю больше этого не сделаю. Я люблю тебя.-всё это время пока он это говорил он стоял на коленях. -Джастин. Встань. Мне надо подумать, я тебе позвоню.-он встал и я его поцеловала. Развернувшись я направилась в дом. Неожиданно он схватил меня за руку, развернул и поцеловал. Его я зык ворвался ко мне в рот и Исследовал там каждый миллиметр. Отстранившись он ещё раз прошептал что любит меня и ушёл. А я пошла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.