ID работы: 850224

Идеальный парень

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

14.Что здесь произошло?

Настройки текста
Зайдя домой, я направилась на поиски мамы. В гостиной её не оказалось. На кухне её тоже не было. Я начала паниковать. Побежала в её спальню. Там её тоже не было. Я ринулась в свою спальню. Зайдя я увидела, что мама сидит около окна и смотрит в него. -Мам,-прошептала я Она развернулась,в её глазах появилось облегчение. Она встала и направилась ко мне. Подойдя она обняла меня и не отпускала минут пять. -Мам,всё нормально!-пыталась успокоить её я -Я так рада что Джастин нашёл тебя в целости и сохранности,-мама уже плакала -Мам,успокойся всё хорошо!-я обняла её ещё сильнее. Отстранившись от меня мама вышла из комнаты. Я разделась и пошла в душ. Душ мне всегда помогает забыть всё. Выйдя из душа я пошла к шкафу, что бы надеть начнушку. Одев её я направилась в кровать. Я проворочилась несколько часов, не могла уснуть. Я лежала и думала о том что сегодня произошло, о том что он сказал, о его измене. Я не могу понять врёт он или нет. Если он врёт, то зачем спас меня? Он мог просто оставить меня там. Но он приехал и спас меня. Пожалуй я дам ему второй шанс. Но позвоню через несколько дней. Пусть подумает! Вчера мне всё таки удалось уснуть . Сегодня я проснулась рано, потому что всё таки сходить в училище. Умывшись я пошла на кухню, что бы перекусить. На кухне уже сидела мама. -Привет,мам-сказала я заходя на кухню. -Привет, Ники, сади поешь салата-улыбаясь произнесла мама -Хорошо,-я взяла порцию салата и села напротив мамы. Доев салат я сходила в комнату взяла сумку и направилась в школу. От лица Джастина Раз Вероника осталась дома сегодня я пойду в училище. Сходив в душ я одел штаны и чёрную майку. Спустившись вниз я направился к машине сев за руль я завёл мотор и тронулся с места. Доехав до школы я припарковал машину. Подойдя к школе я посмотрел на время у меня было ещё десять минут до звонка. Я неторопливо направился к шкафчику. Забрав нужные учебники я пошёл в класс. Сев на своё место я достал телефон и решил написать Ви. "Привет, надеюсь ты меня простила. Если что я в училище приходи." Через несколько секунд мне пришло уведомление что она прочитала смс,но ответа так и не последовало. Я подумал что она не хочет отвечать и принялся за урок. Урок прошёл быстро, хоть меня весь урок и доставала эта училка. Выйдя из класса я направился к машине . У меня было тридцать минут в запасе. Я решил съездить к Ви. Я сел и завёл машину. Проезжая мимо домов, я заметил кучу людей. Выйдя из машины я подошёл к толпе. -Что здесь произошло?-спросил я у какой-то женщины. -Да вот бедняжка потеряла сознание.-ответила она Я начал прорываться сквозь толпу людей. Наконец я добрался до этой девчонки. Моё сердце разорвалось на несколько частей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.